首页 >票务 >票品说明

票务信息

中国网球公开赛是亚洲设置最全、级别最高、参赛球员最多的体坛盛事!2010中网将于9月25日-10月10日在国家网球中心上演,中国金花携威廉姆斯姐妹、扬科维奇、穆雷、德约科维奇金秋齐聚中网赛场,2010中网迎来史上最奢华阵容!


看台票包括莲花和映月两球场的常规票, 其中莲花球场包括ABC三档票, 映月球场包括AB两档票。您可以观看到从10月1日资格赛至10月10日总决赛的全部精彩对决。


外围球场票可以观看9月26日至10月8日期间C1-C8 / P1-P6全部16片外围球场的比赛,更可以享受内容丰富的中网嘉年华活动。


通票套票分类细致,包含以下特色票品:
莲花球场单日日通票,可观看日莲花球场当日全部比赛
映月球场单日日通票,可观看日映月球场当日全部比赛
莲花映月全日通票,可观看日莲花映月两球场当日全部比赛
莲花球场全程套票,可观看10月2日至10月8日莲花球场的全部比赛
映月球场全程套票,可观看10月2日至10月8日映月球场的全部比赛
家庭套票,莲花或映月球场家庭套票可观看当日对应球场的全部比赛,与普通套票不同的是,家庭套票是包含三张日通票的票品套装

VIP包厢票是中网顶级票品,从专属VIP通道到专属观赛位置,从星级别餐饮料到贵宾级纪念品,从中网官方酒会到球员见面会,VIP包厢票包含了多项贵宾权益与服务。

特惠套装是包含了中网票品和纪念的超值礼包,目前推出的套装是中网七周年感恩礼包,¥299超值小礼包以及¥699精彩大礼包

 

----------------------------------------------------------------------

配送方式
1.送票上门
  中网送票上门服务的配送范围和快递费用如下:
  北京,包括市内, 近郊及远郊, 快递费用一律10元,提供票到付款。
  北京以外中国大陆省市,快递费用一律20元,不提供票到付款。
  澳台地区和其他国家, 不提供送票上门及票到付款服务, 建议您在线支付后选择赛期现场取票。如果您有 送票要求, 请拨打中网热线 400-707-6666, 以获得更多帮助。

2.票房自取
  您可以到中网公司票房领取门票。
  票房地址:朝阳区林萃路2号 国家网球中心西门售票厅。
  上门取票时间:周一至周日 10:00-16:00

3.现场取票
  此服务将于赛事开始时间-9月25日正式启动, 届时您可以凭有效证件到中网设在比赛现场的票房领取门票。此服务仅适用于在线成功支付的订单。

4.手机凭证
2010中网首推手机电子票务配送服务,北京天凡投资有限公司“天e通”平台独家服务。
您可以选择中网2010年最新推出的手机凭证服务,此功能只支持在线支付订单;当您完成在线支付后,中网热线会与您确定场次、坐席并将凭证代码发送到您的手机,比赛当天凭手机码兑换实体票入场,转发无效。
手机码使用提示:
-当您确认场次、坐席后,工作人员会在24小时内将手机码发送到您的手机;
-观众凭原始手机码入场,转发无效;
-如手机码误删,请致电中网热线400-707-6666请求补发;

 

支付方式
1.在线付款:
  您可以通过多种网上付款方式完成支付, 其中包括:
  支付宝, 工商银行网银, 中国银行网银, 农业银行网银行, 交通银行网银, 以及VISA和MASTER卡.其中, 国内卡用户无须交纳任何手续费, 外卡用户需要交纳订单金额4%的手续费。

2.票到付款:
  票到付款服务将于5月26日正式出票后启动, 此业务只支持北京地区并要求现金付款(不支持除北京外的其他省市地区和国家)。

3.票房付款:
  您可以到中网公司票房购买门票, 我们支持现金和POS机刷卡, 国内卡用户无须交纳任何手续费, 外卡用户需要交纳订单金额4%的手续费。

 

  票房地址:朝阳区林萃路2号 国家网球中心西门售票厅
  上门支付时间:周一至周日 10:00-16:00

 

4.银行转帐:
  团购和公司客户可以选择银行转帐方式购买门票, 帐户信息如下:
  收款银行名称:中信银行奥运村支行
  收款人账户名称:北京中国网球公开赛体育推广有限公司
  收款账号:7111910182600166185

注意事项
a.汇款时,若为外埠、跨行或国际转账汇款,请注意向银行咨询是否会产生手续费,如产生手续费,请额外付与银行,以确保到达我方的实际金额为所需金额。
b.此服务仅支持人民币汇款。
c.您的门票如需邮寄,请在汇款时将快递费一并汇给我公司。
d.汇款单的附言中请注明您的姓名、电话、订单号,以便我们核实。
  相关款项划入指定账户后,请立即将汇款单发邮件至
tickets@chinaopen.com.cn或传真至01084372060,以便我们核实。
  在确认收到银行汇款后,我们将及时与您联系,确认配送。如需进一步咨询, 请致电400-707-6666

票务政策
1.本政策适用于所有从中国网球公开赛票务中心及其授权代理售票网点,以及2010中国网球公开赛现场售票处购买的莲花球场、映月球场门票的个人持有者。
2.中国网球公开赛所有类型门票一经售出,恕不退票。
3.中国网球公开赛在如条件下,视同比赛正常进行:
  日场比赛在17:00前或晚场比赛在21:45之前已经开始,且已经进行完一场比赛或开赛时间已经超过半小时。
4.比赛正常进行,相关场次门票视为已经正常使用,持票人无权要求换票。
5.当比赛进行情况,不符合本政策第三条的规定,该场比赛视为取消。比赛取消,持票人可按规定换票,具体方式如下:
  a.持票人需妥善保存好取消场次门票作为换票依据。如持票人原票券丢失,恕不接待换票。
  b.持票人可持此票换取与该票面价值相同的,且被指定的2010中国网球公开赛的另一场比赛的票券。仅限在中国网球公开赛现场售票处换取票券,地址为2010中国网球公开赛观众入口处。
  c.持票人可持此票换取与该票面价值相同的2011年中国网球公开赛的票券,并于2011年中网比赛门票售票开始之日起到北京中国网球公开赛体育推广有限公司进行兑换。地址为北京市朝阳区北辰西路8号院北辰世纪中心中网推广公司票务中心(电话:010-84372208)。
6.赠票持有者不适用本政策。
7.本政策最终解释权归2010中国网球公开赛组委会所有。

 

 

 

票务运行政策

订票方式
1.在线订票, 请您登陆中网唯一官方票务网站: http://
tickets.chinaopen.com.cn
2.电话订票, 请致电中网票务热线: 400-707-6666
  工作时间:周一至周日 9:00-17:30
3.
票务总代理:水鸟票务
  水鸟票务热线:400-678-6016
 
网上购票:http://www.shuiniaoticket.com 
  地址:北京市海淀区知春路23号量子银座1层
4.上门购票, 请直接到中网票房购买门票

  票房地址:海淀区林萃路2号 国家网球中心西门售票厅
  上门购票时间:周一至周日 10:00-16:00

 

票品说明