赞助商机会

  2017中国网球公开赛将于9月24日到10月8日在国家网球中心举行,中网赛事即将迎来它的第十四个年头。


 

  十三年来,中网赛事的国际电视转播累计达到近4万小时,现场累计超过220万现场观众,优异的全球主流舆论影响力、光率让中网成为了各大知名品牌钟意的优质活动营销平台。以2016年中网赛事为例,赛事转播覆盖179个国家和地区的117个电视机构;赛事电视转播总时长达到7393个小时;新媒体在线转播总收看时长达到275万小时;#2016中网#和#中网#话题载新浪微博提及阅读量达2.8亿次,增长27%;官方网站访问量有超过半数来自境外。根据国际监测组织IMG的观测与计算,2016年中网媒体传播总价值达35.2亿美金。


 

  我们欣喜的是,越来越多的顶级赞助商,不仅在资金上给予赛事支持,更多在品牌推广、观众服务、球员体验、科技应用等方方面面与赛事进行更具深度的合作营销,真正实现了赛事与赞助商的双赢,更让广大球迷和观众从中受益。而我们的运行能力也愈发纯熟,为赞助商们提供更贴心、更完善的权益回报。


 

  加入中网赞助商俱乐部,不仅意味着行业领军的身份象征,更为您打开了一扇分享赞助商俱乐部平台资源以及其他赞助商资源的大门,除了借助国际顶级赛事-中国网球公开赛-的赛事平台进行品牌打造、市场推广之外,还将为您的企业和产品未来发展提供更多潜在的商务合作机会。


 

  荣耀属于过去,中网团队从未曾停下追求提升与进步的脚步。我们正致力于为把中网打造成“百年赛事”的愿景而努力奋斗,致力于为赞助商提供可持续性的品牌展示平台。我们诚挚邀请您的加入,来分享这些机会、共同见证这些激动人心的历史时刻。


 

  请致电0086-10-84372208


  或电邮sponsor@chinaopen.com.cn 索取关于赞助商空缺席位和权益方案的详细资料。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动