中网赛期银联支付 享多重优惠
2017-09-10 15:40:48

作为亚洲赛季最引人瞩目的综合性网球赛事,中国网球公开赛目前已经吸引到众多网坛巨星参赛。纳达尔、兹维列夫、迪米特洛夫、莎拉波娃、卡-普利斯科娃、穆古拉扎、大威廉姆斯、沃兹尼亚奇等让球迷耳熟能详的各国好手都将国家网球中心悉数登场。

中国网球公开赛从2004年开始在北京举办,经过十三年的发展与成长,中网赛事规模、竞技水平、运营能力和观赛体验逐年提升,现已成为亚洲赛季级别最高、也是最令人瞩目的男女综合性国际网球赛事,并已连续两年超过欧美传统赛事和WTA年终总决赛,夺得WTA全球转播收视冠军。2017中国网球公开赛将于9月24日至10月8日在国家网球中心举行。

作为国庆期间的黄金赛事活动,2017年中国网球公开赛白金赞助商中国银联,也为持卡人带来优惠活动,在赛事官方售票点,使用银联卡购买中网及纪念品可享9折优惠,赛场在官方纪念品店、餐饮、以及体育用品等众多商户使用银联手机闪付或银联二维码支付享受5折优惠,另外,“银联钱包”App也将启动中网欢享门票赠票活动,中国银联还为亲子家庭特别准备了“银联儿童乐园”,为亲子家庭留下专属的中网记忆。

2017中国网球公开赛赛事期间,为观众提供了各式餐饮,吉野家、美丽牧场、站点披萨、华邦兄弟、仙踪林、北京宴、多乐之日、Cup One、绿叶子超市齐聚中网,力求带来更好的观众体验,中网白金赞助商百岁山供应全场饮用水服务,海德、威尔逊、朗万科技、王子众多赞助商助力中网,现场更有中网官方纪念品销售,共同为大家奉献一届属于每一位球迷的世界顶级网球赛事。

2017年中国网球公开赛,中银通推出中网主题预付卡,两款预付卡采用今年中网赛的宣传主色调,蓝款为磁条卡,紫红色款为IC卡,支持联机闪付及300元以下免密免签,凡银联卡受理商户均可使用,赛场使用中银通中网主题预付卡,享受门票、官方纪念品、赛场指定商户9折优惠,提前下载“银联钱包”APP,现场使用银联二维码即享5折。

我的主场,十一黄金周,敬请期待。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动