2017中网媒体赛结束 詹俊/胡力涛名嘴组合获得冠军
2017-10-07 15:57:37

北京时间107日消息,2017中国网球公开赛今天进入了第八个比赛日的争夺,半决赛开始之前的上午,一年一度的中国网球公开赛媒体赛也在国家网球中心训练场地正式开拍,各家媒体记者放下纸笔走向赛场,奉献了一场场趣味横生的比赛。本次比赛得到中国网球公开赛白金赞助商天佑德青稞酒的大力支持,最终詹俊和胡力涛搭档的名嘴组合成功夺冠。

本次媒体赛吸引到国内外十多家媒体的媒体记者参加,赛制采用双打淘汰赛形式,来决出最后的冠军。通过前三轮比赛的角逐,知名解说詹俊和胡力涛组成的实力组合顺利挺进决赛。决赛中,两人凭借神乎其神的网前技术,屡屡切削放短得分,赢得了围观群众一片欢呼喝彩。最终,詹俊和胡力涛摘得本次媒体赛冠军。

中国网球公开赛14年发展至今,取得的进步与成就离不开广大媒体记者为之付出的努力,因此在工作之余,中国网球公开赛也希望通过媒体赛的形式,号召更多的媒体人参与到这项运动当中,亲身感受网球的魅力,体验球员在场上拼搏的风采,同时也让各位媒体记者,拥有了展示自己的竞技舞台。

天佑德青稞酒一直都致力于网球运动的推广,从2015年开始更是成为中国网球公开赛白金赞助商。此外,中国金花张帅,正是因为得到了天佑德青稞酒的大力支持和赞助,才有了2016年的破茧成蝶,也成就了网坛别样的励志故事。2017年中国网球公开赛媒体赛,天佑德青稞酒的赞助让赛事得到了更多关注,精心准备的奖品和礼物,也让参赛选手有了更多的动力。

赛后,中国网球公开赛也为各位参赛的选手举行了简单的颁奖仪式,冠军获得了天佑德青稞酒提供的金宝青稞酒及中国网球公开赛球员毛巾,其余参赛选手也都得到天佑德青稞酒提供的精美奖品。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动