威廉姆斯姐妹被评为2017美国最具市场价值球员
2017-12-29 16:09:12

全球著名市场调研公司尼尔森,最近评出了美国2017年度最具市场价值运动员——威氏姐妹排在了前两位。

尽管小威自1月份的澳网后就再没参加任何比赛,但她仍然排在了这份榜单的第一位,而姐姐大威凭借今年的成绩以及各种新闻排在了第二位。

据加拿大媒体巨头《Media Post》报道,这份榜单是根据尼尔森的N-score人才跟踪系统评选出来的——这是对美国的演员、运动员、音乐家以及其他名人在潜力发展方面的认可与评估。

尼尔森的N-score用于描述认知度和亲和力,以及其它10种属性的描述:诸如“影响力”、“榜样价值”和“引领潮流”等。N-score的得分范围从1-100。

9月初生下第一个孩子的小威,有望在澳网复出。她的N-score得分为83分,尽管近一年没有参赛,但她的得分仍然高于其他所有运动员。

今年获得三项大赛——澳网、温网以及WTA年终总决赛——亚军并在重返年终TOP5的大威,以79分的N-score得分排在了这份榜单的第二位。

榜单上的前十名还包括NBA球星勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-库里,NFL球星伊莱-曼宁、汤姆-布拉迪等。(转载自新浪网球,文/月光)

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动