中网球童抵达墨尔本即将服务澳网
2018-01-09 11:18:32

2018赛季首个大满贯赛事澳网即将拉开序幕,6名中网球童将在澳网赛场上展示自己,力争用出色表现去赢得球员和观众的肯定。

从海选到暑期集训,再到中网赛期,经过层层筛选的6名中网球童即将在2018年1月去澳大利亚网球公开赛服务、交流。他们分别是王曼茜、庞博、王家赓、魏代朋、贾喆、孔繁悦,身着球童纪念卫衣,卫衣上印有2017年所有参与中网赛事服务的工作人员和球童的名字。他们带着180名球童的期待、带着家长们的寄托、代表全中国热爱网球青少年的形象登上梦寐以求的大满贯赛事的舞台。

在出发澳洲前,中网和中国人寿特意为球童举行送行会。中国人寿集团品牌宣传部总经理李泽生、中国人寿集团品牌宣传部总经理助理戴颖及中国人寿集团工作人员;中网公司首席执行官段钢、中网公司商务服务及大客户部总经理王丹、中网公司球童项目负责人韩梦薇、中网公司带队张慧卿、6名中网球童及家长出席了送行会。

中网公司首席执行官段钢也对即将赴澳的6名优秀球童在中网赛期的竞赛服务表示肯定,对他们的成长和交流寄予期待。中国人寿集团品牌宣传部总经理李泽生给球童们提出希望、表示鼓励:“希望各位球童不忘初心、不负重托、不辱使命,为了自己的梦想,在青春的路上展示自我,在成长的路上留下精彩足迹,在大满贯交流的路上为中国球童争光、为祖国争光。最后,祝各位一切顺利,载誉归来!”

球童项目负责人韩梦薇贴心地给球童们讲解了一些以往澳网的训练、服务和生活,嘱咐了出行的注意事项。还有一位特别的球童——2017年赴澳交流优秀球童向骐骥,他分享了今年在澳网服务的亲身经验和感受,新球童们纷纷表示向往和期待!

作为中网多年的钻石赞助商,中国人寿今年开始冠名球童项目,进一步推动青少年网球运动推广和发展,助力青少年实现自己的网球梦、青春梦。中网球童项目不仅为青少年提供了展示自我的平台,专业、严谨的训练体系,人性化的球童管理,更营造了注重交流和成长的环境,是青少年成长中值得铭记的宝贵体验。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动