2018中网志愿者报名倒计时!你准备好了没?
2018-04-28 10:34:04

  2018中网志愿者招募就要开始啦!5月4日0:00开始,5月13日24:00截止,准备好你的简历,然后勇敢地砸向我们吧!

  中网赛场不仅有巨星争相闪耀、不仅有球童展现中国力量、也更是广大有志青年洋溢青春风采的舞台。只要你热爱体育、热衷志愿,中网志愿者大家庭的大门就将向你敞开,助力中网,志愿有你。期待你的到来!

  报名条件

  年龄要求:年满18周岁,即2000年5月4日(含)前出生。

  时间要求:服务周期为9月23日-10月7日,大部分岗位都采用倒班制。不过,个别岗位会有提前上岗需求,需要你有充足的可支配时间。

  条件要求:身体健康且能满足相应志愿者岗位必需的知识和技能要求。

  进程要求:能够按要求参加2018中国网球公开赛前期的志愿者面试及培训。

  报名时间:5月4日0:00-5月13日24:00。

  报名过程中请完整并如实填写个人信息,尤其是英文姓名、手机号码、证件照片,如果不上传标准证件照片,被录取几率将大大降低。报名中你会看到所有开放招募的志愿岗位,大家可以根据自己的优势和兴趣选择。其中报名信息是可以修改的,岗位是可以申请调剂的,千万不要重复注册。

  面试时间:6月2日、6月3日、6月9日

  报名结束后将对资料进行审核,符合招募要求的同学,将在面试前三天通过短信和邮件收到我们的面试通知,大家也可以通过报名网站查询。面试将在国家网球中心统一进行,每个岗位只安排1个面试时间,面试时大家需要携带一份打印好的,个人报名简历。个人简历登录你的报名页面就能找到并下载,放弃面试的申请人将失去最终入选资格,所以请各位务必根据面试时间安排行程!

  通用培训

  培训时间:6月19日-6月29日

  通用培训目的是为了让志愿者进一步了解,中国网球公开赛信息,了解中网志愿者大体工作内容和纪律,志愿者们可登录志愿者官方网站查看通用培训的时间和地点安排,通知将同时以短信和邮件的形式发送。特别提请各位志愿者注意的是所有志愿者须于前往培训现场亲自签署《志愿服务协议》,不能出席则视同主动退出。

  岗位培训

  第一次:6月底-7月初,(期末考试后、放暑假前) 

  第二次:9月15日或9月16日

  不同内容的岗位培训,每次培训时间不超过1天的时间,两次培训大家都必须参加。岗位培训在国家网球中心以部门为建制进行,具体培训日期我们还是一样以短信的形式通知大家,大家也可以通过报名网站主动查询。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动