"国网杯"网球公开赛即将开战,报名仅剩最后一天
2018-06-17 15:45:03

  布拉德球场原是国家网球中心一号球场,为纪念已故ATP总裁布拉德-德拉维特而更名。这原本是纳达尔这些顶级球星的竞技场地,现在你也有机会站上布拉德球场,首届“国网杯”网球公开赛,首个同时启用布拉德球场、C场8片、P场6片的业余赛事。只要参赛就可获得中网限量版画册,这个夏天,国家网球中心不见不散。

  特别提醒大家的是根据广大参赛选手要求,为了扩大参赛范围,组委会将选手年龄调整为:16-65岁(2002年12月31日前至1953年1月1日后)。报名时间仅剩最后一天,6月18日比赛结束报名,报名名额所剩不多,特别是混双、女双,较少的报名签数更有机会获得名次,国家网球中心和中网会员更可享受报名费特价优惠,赶快下手线上报名吧如果一定要给你参赛的理由,以下就是理由……

  理由一:报名即可获得限量版球星画册

  首届“国网杯”网球公开赛报名开放后,瞬间在北京业余网球圈引起轰动。更大的惊喜是,在李娜、德约科维奇、纳达尔、莎拉波娃战斗过的赛场,当然得有他们送来的“礼物”,那就是中网限量版画册(见下图)。并且是人手一册,没有听错,只要报名就可以获得。限量版的,市场上可是没有销售的。画册几乎汇集了所有参加过中网的明星球员。

  理由二:这可能是你第一次中心球场比赛

  布拉德球场,紧邻钻石球场,中网赛期球星云集,纳达尔、德约科维奇、罗迪克都曾在这里亮相。作为业余网球爱好者,您能想像自己也站在球场中央,在几千人的喝彩中,和对手上演精彩对决。这样的机会绝对是少之又少。

  除布拉德球场外,国家网球中心下沉C场8片,训练场P场6片,也都会全部用于比赛,在亚洲最顶级的职业比赛球场比赛,相信球友们一定能发挥出最好水平。

  理由三:这可能是你第一次拿到比赛奖品

  没错,你可能打过很多次业余比赛,但却从未和奖品有过任何交集。这一次,你可能真的要拿到网球生涯的第一次奖品啦,男双、混双这两个项目,除了冠亚军可以获得奖杯奖盘和大奖之外,前八名都有奖品,真正实现普惠制。

  理由四:这可能是你打得最过瘾的比赛

  大型比赛因为受场地原因,赛制上可能采取单淘汰赛,首届“国网杯”小组循环,第二阶段淘汰,和同水平的对手较量,在挑战对手的同时,也可以打得酣畅淋漓。

  首届“国网杯”网球公开赛基本信息

  主办单位:北京世奥森林公园开发经营有限公司

  联合发起:北京中国网球公开赛体育推广有限公司

  比赛项目:男子双打、混合双打、女子双打、嘉宾邀请组

  比赛时间:2018年6月23日

  比赛地点:国家网球中心C场,P场,布拉德球场

  选手年龄:16-60岁(2002年12月31日前至1958年1月1日后)

  心动不如行动,赶快报名

  具体报名方式:

  1、进入http://gwb.chinaopen.com报名

  2、关注中网网球公开赛公众号,点击“缤纷中网”选择“国网杯”公开赛报名

  3、国家网球中心前台线下报名

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动