2018中网青巡赛来到武汉 中信银行助力赛事全面升级
2018-07-05 16:35:57

中信银行2018年中网青少年巡回赛第二站来到了湖北武汉,在江汉二桥体育训练基地举行了简单庄重的开幕仪式。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

中信银行武汉分行零售银行部总经理刘亚岚女士、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生等领导和嘉宾受邀出席开幕仪式。周子淞先生首先致辞,他表示中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

中信银行武汉分行零售银行部总经理刘亚岚女士在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量!

随后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓,中信银行2018年中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生宣布赛事正式开始。

武汉站比赛设U12和U14组别,本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌,中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步。

经过激烈的角逐,U12组别中,刘久萌获得女子组冠军,姜雅获得亚军;李时源获得男子组冠军,汪子博获亚军。U14组别中,获得女子组冠军的是成思睿,吴坤敏获得亚军。

在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及如何科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

体适能训练营的教练员均来自国际网球体能协会培训团队和前国家网球队体能康复团队,科学健康地进行运动是长期保持良好运动状态的前提,在本次训练营中小球员们学习了针对网球运动的热身、步法、体适能、运动后的体能恢复等知识和技巧,而且这些技巧可以应用在几乎所有运动项目中,活动受到了小球员和家长们的一致好评。

中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行已经成为持续赞助中网时间最长的赞助商之一。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务以外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作。通过冠名2018年中网青少年巡回赛,中信银行将进一步支持青少年网球运动的发展,通过中信银行报名的选手可享受报名费优惠,并有机会受邀参加大咖讲堂、训练营等活动。

目前,中信银行2018年中网青少年巡回赛已经完成了首站广州和第二站武汉的赛事,随后巡回赛将在7-9月之间转战南京、昆明、呼和浩特、北京、郑州、深圳、长沙、上海等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道已全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动