中信银行2018年中网青少年巡回赛呼和浩特站比赛圆满落幕
2018-07-23 16:28:23

7月20-22日,中信银行2018年中网青少年巡回赛呼和浩特站比赛在内蒙古全民健身服务中心成功举办,70多位来自全国各地的小球员汇聚于此,其中不乏有来自北京、南京等地的高水平青少年选手,他们的加入让比赛更加激烈,更具看点!本站赛事正值暑期,为保证赛事质量,让更多的球员参与比赛,组委会特设三天赛期,让球员们尽情享受比赛。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生、中信银行呼和浩特分行零售银行部总经理李冬梅女士、内蒙古自治区全民健身服务中心副主任刘湘屏女士、内蒙古网球协会副秘书长李学民先生等领导和嘉宾受邀出席开赛发布会。

周子淞先生作为赛事主办方代表首先致辞,他表示, 中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

中信银行呼和浩特分行零售银行部总经理李冬梅女士在致辞时表示,中信银行一直致力于中国网球运动的推广和普及工作,希望通过支持中网青少年巡回赛,为青少年网球选手提供更多以球会友的机会,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,为中国青少年体育事业持续贡献力量。

经过激烈的角逐,谢锐夺得U14男子组冠军、侯鹏获得亚军;金亮夺得U14女子组冠军、董佳钰获得亚军;宋雨桥夺得U12男子组冠军、任毅获得亚军;李一粲夺得U12女子组冠军、王嘉忆获得亚军。

在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和网球体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何通过网球特长实现海外名校留学、出国金融知识、如何预防运动损伤及科学训练提升运动能力等话题,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

7月是呼和浩特最美好的季节,蓝天白云、凉爽的微风给比赛增添了一抹色彩。相比南方夏季的闷热,参赛球员们纷纷表示呼和浩特站的比赛环境让他们更加投入,赛后还可以顺便欣赏草原青城的美景,感受蒙古族文化,品尝特色美食。

呼和浩特站比赛是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第五站,随后巡回赛将在8-9月间转战北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

中信银行呼和浩特分行成立于2007 年,11 年来始终秉承“客尊诚信、创新、协作、卓越”的核心价值观,立足国家与地区发展战略,以创新引领发展,以服务助推民生,全力支持“打造祖国北疆亮丽风景线”的奋斗目标。在服务客户中,中信银行呼和浩特分行坚持“以信致远融智无限”的经营理念,创新移动智能、智慧柜台等前沿金融产品,打造出国金融、智慧投资等贴心服务,让生活更简单,致力于让每一次金融体验都有家的温度。

X
  • 女单排名
  • 男单排名
  • 穆古拉扎
    西班牙
    1993.10.8
    182cm

  • 哈勒普
    罗马尼亚
    1991.9.27
    168

  • 斯维托丽娜
    乌克兰
    1994.9.12
    174cm

  • 卡洛琳娜·普利斯科娃
    捷克
    1992.3.21
    186cm

  • 沃兹尼亚奇
    丹麦
    1990.7.11
    177cm

  • 孔塔
    英国
    1991.5.17
    180cm

  • 斯沃特拉娜·库兹涅佐娃
    俄罗斯
    1985.6.27
    174cm

  • 齐布尔科娃
    斯洛伐克
    1989.5.6
    173cm

  • 赛事
  • 活动