哈勒普罗杰斯杯夺职业生涯第18冠
2018-08-13 11:23:30

当地时间8月12日,2018赛季罗杰斯杯女单决赛圆满落幕。头号种子哈勒普顶住对手的顽强抵抗,经过2小时41分钟的鏖战以7-6(6)/3-6/6-4艰难击败3号种子斯蒂文斯,成功斩获赛季第三冠。

在这场今年法网决赛对阵重现当中,两位大满贯得主全程缠斗到难解难分,新科法网冠军哈勒普一度化解了四个盘点拿下首盘,并且在战况激烈的决胜盘经受住美网卫冕冠军斯蒂文斯的冲击,最终在这场跌宕起伏的底线拉锯战当中笑到了最后。

双方球员都展现出了惊人的攻防转换能力,在全场各个角落都能展开一流的防守和敏捷的进攻,她们也都在对手的二发上面拿下了超过四分之三的分数。最终 哈勒普成为了这场马拉松大战里更为坚挺的一方,她凭借一次关键破发将比分带到了5-2,并且扛过斯蒂文斯赛末阶段的激烈反扑,兑现第四个赛点结束了战斗。

这是哈勒普职业生涯第二次称霸罗杰斯杯,上一次同样发生在蒙特利尔,且就在最近的2016年。继一月的深圳站和六月的法网之后,罗马尼亚人今年也第三次捧起了冠军奖杯。

X
  • 赛事
  • 活动