中信银行2018年中网青少年巡回赛郑州站比赛圆满落幕
2018-08-22 18:36:29

中信银行2018年中网青少年巡回赛郑州站比赛上周末在郑州英开体育公园成功举办,70多位来自全国各地的小球员报名参加比赛,其中不乏有本届青巡赛前几站比赛的冠军选手,他们的加入让比赛更加激烈,更具看点!

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

中信银行郑州分行私人银行中心总经理助理苗琳琳女士、郑州英开体育文化传播有限公司董事长赵潜英女士、郑州英开体育文化传播有限公司总经理贾昊先生等领导和嘉宾受邀出席开赛发布会。

贾昊先生作为赛事联合承办方代表首先致辞,他表示, 中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献,本次郑州英开体育公园作为联合承办方能参与其中也是倍感荣幸。

中信银行郑州分行私人银行中心总经理助理苗琳琳女士在致辞时表示,中信银行一直致力于中国网球运动的推广和普及工作,希望通过支持中网青少年巡回赛,为青少年网球选手提供更多以球会友的机会,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,为中国青少年体育事业持续贡献力量。

经过激烈的角逐,张彭涵夺得U14男子组冠军、林憬垚获得亚军;成思睿夺得U14女子组冠军、杨静雯获得亚军;孟凡茗夺得U12男子组冠军、袁晨旭获得亚军;范欣妍夺得U12女子组冠军、杨苒获得亚军。

在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和网球体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何通过网球特长实现海外名校留学、出国金融知识、如何预防运动损伤及科学训练提升运动能力等话题,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

为支持河南青少年网球运动发展,北大资源为本站比赛全程赞助。北大资源耀启开封,以匠心铸造在中原地区的首座TOP级“科技精装府系大宅”—北大资源未名府。即将呈现的中式美学圈层体验营销中心-“未名汇”,设有“王海滨击剑馆、考奇网球、尼克劳斯高尔夫”三大国内外认证的航母配套,最顶级高端生活体验,演绎尊崇人生。

郑州站比赛是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第七站,随后巡回赛将在8-9月间转战深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

作为中国领先的股份制商业银行,中信银行总资产规模在2017年底已达5.67万亿元,并在2017年被英国《银行家》杂志评为年度“中国最佳银行”。中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业,并把自身发展与履行服务实体经济责任、社会责任紧密结合。

中信银行郑州分行成立于1998年3月,依托中信集团综合金融平台优势,主动融入河南经济发展大潮,紧紧围绕“五大国家战略规划”和“四个河南建设”,强化经营转型、深化创新驱动、助推普惠金融、严细风险管控,实现了效益、质量、规模的协调可持续发展。截止2017年末,中信银行郑州分行各项核心指标持续引领河南省股份制商业银行,连续第九年荣获中信银行系统内“标兵行”,先后被媒体评为“最佳服务银行”“金融扶贫创新单位”“优秀银行品牌管理单位”“中原杰出资产托管银行”“用户点赞互联网+银行”等荣誉称号。

X
  • 赛事
  • 活动