中信银行2018年中网青少年巡回赛深圳站比赛圆满落幕
2018-08-27 17:45:41

8月24-26日,中信银行2018年中网青少年巡回赛深圳站比赛在深圳市罗湖区网球中心成功举办,70多位来自全国各地的小球员汇聚于此,其中不乏有来自北京、南京等地的高水平青少年选手,他们的加入让比赛更加激烈,更具看点!本站赛事正值暑期,为保证赛事质量,让更多的球员参与比赛,组委会特设三天赛期,让球员们尽情享受比赛。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

中网青少年巡回赛赛事总监周子淞先生、中信银行深圳分行副行长曾玉芳女士、中信银行深圳分行办公室主任张琴女士等领导和嘉宾受邀出席开赛发布会。

周子淞先生作为赛事主办方代表首先致辞,他表示, 中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

中信银行深圳分行副行长曾玉芳女士在致辞时表示,中信银行在自身飞速发展的同时,也不忘回馈社会,履行社会责任。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作,通过冠名2018年至2022年连续5年的中网青少年巡回赛,帮助青少年锻造强壮的体魄,培养坚韧的品格,为中国青少年体育事业持续贡献力量。

经过激烈的角逐,李毅峰夺得U14男子组冠军、彭昱铖获得亚军;肖茹水夺得U14女子组冠军、费腾获得亚军;潘泽诚夺得U12男子组冠军、冉丰源获得亚军;张润晗夺得U12女子组冠军、王唯萱获得亚军。

在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和网球体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何通过网球特长实现海外名校留学、出国金融知识、如何预防运动损伤及科学训练提升运动能力等话题,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

8月是深圳最美好的季节,雨后凉爽的微风给比赛增添了一抹色彩。相比北方秋季的干燥,参赛球员们纷纷表示深圳的比赛环境让他们更加投入,赛后还可以顺便欣赏特区的美景,感受广东文化,品尝特色美食。

深圳站比赛是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第8站,随后巡回赛将在9月间转战上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

中信银行成立于1987年,是改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。中信银行深圳分行是中信银行最早设立的一级分行,近5年自营存款复合增长率超过30%,贷款复合增长率超过40%,为广大客户提供了全方位的金融服务,有力支持了深圳经济社会发展。

X
  • 赛事
  • 活动