中信银行2018年中网青少年巡回赛长沙站比赛圆满落幕
2018-09-18 14:31:13

最近,中信银行2018年中网青少年巡回赛长沙站比赛在长沙市湖南省网球中心成功举办,30多位来自全国各地的小球员汇聚于此,其中不乏有来自北京、江西等地的高水平青少年选手,他们的加入让比赛更加激烈,更具看点!

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。中信银行长沙分行零售银行部总经理彭晛清女士、未来网球青少年俱乐部董事长文洺女士等领导和嘉宾受邀出席开赛发布会。

文洺女士作为赛事承办方代表首先致辞,她表示, 未来网球致力于打造青少年的网球生态圈,本次与中网青少年巡回赛的合作就是为长沙的小球员们带来丰富的网球体验和专业的网球赛事。

中信银行长沙分行零售银行部总经理彭晛清女士在致辞时说,中信银行长沙分行成立于2000年,业务范围覆盖湖南长沙、株洲、湘潭、衡阳、岳阳、邵阳地区,共38家网点。自开业以来,中信银行长沙分行牵头中信证券、中信湘雅、隆平高科、中信带卡等中信集团22家在湘子公司,开创“联合舰队”模式,为客户提供不止于金融,不止于实业的服务,累计为湖南地方经济建设提供投融资项目500余个,累计金额超4000亿元。

中信银行自2007年首次赞助中国网球公开赛已经过去11年,在这11年里,中信银行始终关注并支持着中国网球运动的发展。中网青少年巡回赛正是 一项中国顶级青少年网球赛事,致力于为青少年网球选手提供更多以球会友的机会,让球员们感受到真正国际水准的赛事。中信银行希望能够让年轻的一代能够在世界的舞台上挥洒青春、锻炼成长,也能给自己的成长多一份色彩,多一个选择,让我们的青春梦想圆满实现!

经过激烈的角逐,丁凡夺得男子组冠军、宋雨桥获得亚军;张筠涵夺得女子组冠军、刘汝璨获得亚军。在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和网球体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何通过网球特长实现海外名校留学、出国金融知识、如何预防运动损伤及科学训练提升运动能力等话题,并对球员和家长的提问一一进行了解答。

为支持长沙青少年网球运动发展,北大资源为本站比赛全程赞助。作为中国地产百强企业,北大资源深耕湖湘多年,2018年北大资源择址株洲千亿级航空产业新城,占位株洲新芦淞山水湖区价值高地,周边汇聚一站式名校教育资源,以匠心铸造湖湘首座TOP级“低密高端智慧墅居”—北大资源•未名1898,随着株洲城市南进,未来发展前景不可限量。

九月,湖南省第十三届运动会在美丽的雁城衡阳掀起盖头,湖南人民有着良好体育运动的群众基础。九月长沙站的比赛也是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第9站,随后巡回赛将在9月22-23日转战上海,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

中信银行成立于1987年,是改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。中信银行深圳分行是中信银行最早设立的一级分行,近5年自营存款复合增长率超过30%,贷款复合增长率超过40%,为广大客户提供了全方位的金融服务,有力支持了深圳经济社会发展。

X
  • 赛事
  • 活动