众球星积极训练备战中网 大坂娜奥米德尔波特罗即将现身
2018-09-26 19:09:50

北京时间9月26日消息,距离中网正赛开幕还有最后三天,兹维列夫、佩特科维奇、埃德蒙德等球星已经来到中网投入训练,大坂娜奥米,德尔·波特罗等大满贯冠军也已经确定行程即将抵京。

作为本届中网男单参赛球员中目前排名最高的球员之一,在中国拥有超高人气的亚历山大·兹维列夫已经提前来到北京,今天首次现身训练场便引发了一阵欢呼和骚动,虽然并不没有到假期,但依然有大批迷妹早已在场等候偶像的现身。

在去年一飞冲天之后,兹维列夫本赛季继续保持着强劲的上升势头,他打入了三项大师赛的决赛,并在马德里获得了个人第三个大师赛冠军,还在红土赛季取得了13连胜,并在法网打入了个人第一个大满贯八强。作为欧洲队的主力队员,兹维列夫在上周的拉沃尔杯夺冠后便马不停蹄地赶来北京,他显然非常期待可以在北京拿到他的首个中网的冠军。看看他这认真训练的样子,就知道他对这个冠军是多么期待了!由于还没能拿到总决赛的参赛席位,这个冠军对他来说相当重要!

和兹维列夫一起已经开始在中网积极备战的还有埃德蒙德、佩特科维奇等球员,此外,两位备受关注的人气巨星也已经在赶来的路上,他们分别是新科美网女单冠军大坂娜奥米,以及刚刚在美网打入决赛的德尔·波特罗。年仅20岁的大坂娜奥米,在刚刚结束的美网决赛中击败小威,成为日本第一个获得大满贯冠军的选手,同时也是李娜后第二位获得大满贯的亚洲选手。美网之后她又在东京顶级赛闯入决赛,状态不容小觑。

德尔·波特罗则是在今年美网时隔九年重返决赛,世界排名来到了生涯最高的第三位,中网也是他在美网后的首次亮相。这两位近期状态正佳的选手不但会是本届中网的夺冠热门,而且必定会引来大批球迷的追逐,所以想要近距离接触他们,这几天提前来赛场会是最佳的选择!

 2018年中网于9月23日-10月7日在国家网球中心上演,赛事总奖金再创历史新高,首次突破1000万美元大关。在网球比赛中,球员得到的第一分用15计量,也正是基于此,在中网迈入第15年的2018年,中网提出了“15-Love”的口号,既寓意赛事经过十五年的成长迈出了坚实一步,也渴望借此机会能够感恩一路走来支持赛事的球员、球迷、赞助商等,金秋十月,北京相见,一起见证赛事第一个“15-Love”。

X
  • 赛事
  • 活动