大牌球星云集训练备战 青少年比赛精彩纷呈
2018-09-26 10:16:43

距离9月29日中网正赛开赛还有最后四天,各位球星都在摩拳擦掌,等待在北京大展身手,球迷们也都在养精蓄锐,准备在这个金秋十月与网球来一次亲密接触。不过,如果你要是还在等待中网正赛开始后才到国家网球中心观赛,那一不小心就已经错过许多想象不到的精彩!

首先,这几天已经陆续有多位大牌球星提前来京备战,由于球迷大部队还没有涌进赛场,现在可是要签名、求合影的最佳时机。男子方面,人气爆棚的新星亚历山大·兹维列夫是最早到来的巨星,刚刚在拉沃尔杯上为欧洲队夺冠立下赫赫战功的德国人,比过去两年都更早来到北京备战,周三他将在国家网球中心进行第一场训练,迷妹迷弟们千万不要错过。

和兹维列夫一同前来的,还有他在拉沃尔杯上并肩作战的队友、新任英国一哥埃德蒙德,本赛季在澳网成为第一位打入大满贯四强的95后选手之后,埃德蒙德不但稳步进入一流行列,人气也随之急速上升,今年必定会比前两年吸引到更多球迷的追逐,所以想要和他近距离接触,这几天可是最好的机会!

女子方面目前到场的最大牌明星,非七届大满贯得主大威廉姆斯莫属,前美网冠军斯托瑟在武网出局后也已经马不停蹄地赶到了北京,另外还有前中网亚军佩特科维奇、前世界TOP10巴辛斯基、哈萨克斯坦名将迪亚斯等也已经来到北京备战,你随时都可能在训练场上捕捉到她们的身影。

除了目睹这么多大牌球星训练之外,这几天的中网赛场还有一个重要的看点,那就是青少年挑战赛正在如火如荼地进行当中,这其中不乏在今年温网青少年组打入男单四强的穆韬这样的希望之星,这是了解现在国内甚至亚洲最高水平青少年球员状况的最佳时机,他们中或许就有下一个李娜和锦织圭噢!

 由15位大满贯冠军、9位前任或现任世界第一领衔参赛的2018年中网于9月23日-10月7日在国家网球中心上演。2018中网总奖金再创历史新高,首次突破1000万美元大关。豪华的阵容让今年中网门票销售火爆,目前钻石球场决赛看台A票已售罄,决赛VIP包厢、半决赛A票等部分场次门票所剩不多。在网球比赛中,球员得到的第一分用15计量,也正是基于此,在中网迈入第15年的2018年,中网提出了“15-Love”的口号,既寓意赛事经过十五年的成长迈出了坚实一步,也渴望借此机会能够感恩一路走来支持赛事的球员、球迷、赞助商等,金秋十月,北京相见,一起见证赛事第一个“15-Love”。

X
  • 赛事
  • 活动