2018中网男单签表 | 波特罗能否抵挡新生力量
2018-09-29 17:50:39

北京时间9月29日,2018中国网球公开赛男单签表正式公布,美网冠军德尔波特罗和兹维列夫分别坐镇上下半区,保加利亚帅哥迪米特洛夫、克罗地亚新星丘里奇、意大利美男弗格尼尼、英国新星埃德蒙德等人都将出战。

波特罗能够抵挡新生力量的迅猛攻势,中国小将吴易昺持外卡能够在中网走多远?一切精彩等待开赛见分晓。

虽然饱受伤病困扰,但进入美网决赛足够证明健康的波特罗是无敌的。为给明年澳网做好铺垫,头号种子波特罗需在年底前将亚洲赛季胜利最大化,因此本届中网大师兄的发挥如何看头满满。

波特罗首轮将对阵拉莫斯,有望在四分之一决赛对阵ATP新生力量丘里奇。在刚结束的美网上,波特罗曾直落三盘击败克罗地亚天才球星,此次中网在两人即将到来的第二次交锋中,波特罗有机会复制美网剧本。不过丘里奇首轮必须得先通过西班牙好手菲-洛佩兹的强势挑战!

身在四分之二区的4号种子弗格尼尼在或将遭遇8号种子切奇纳托的封锁。目前世界排名第五的小兹维列夫签表可说是暗潮汹涌,首轮迎战西班牙好手阿古特,阿古特今年在迪拜站发挥出色,获职业生涯第8个ATP赛事单打冠军。次轮有索克或孟菲尔斯守候,值得注意的是在2018美网,索克与布莱恩搭档夺得双打冠军,而法国名将孟菲尔斯美网二轮退赛,手感不佳。

此外,持外卡出战的中国选手吴易昺同在下半区,扮演黑马伺机而动。小将若能挺过首轮对阵突尼斯一哥贾兹里的劣势,第二轮很有机会挑战小兹维列夫。

X
  • 赛事
  • 活动