群星闪耀奥运塔 中网十五周年球员酒会隆重非凡
2018-09-30 23:08:32

北京时间930日消息,2018中国网球公开赛开球员酒会在奥林匹克塔华丽隆重举行,网球与时尚激情碰撞,体育与公益完美结合,来自世界各地的大满贯冠军和人气偶像们身着礼服展示中国传统文化的无穷魅力,球员和嘉宾共同庆祝中网十五周岁生日。

作为北京的地标建筑以及奥林匹克文化的象征,2018中网十五周年球员酒会再度来到了奥林匹克塔,既是因为奥林匹克塔本身代表的北京体育文化的高度,另一方面也表达了中网赛事不畏高度、敢登高峰的魄力。夜色降临,球员、嘉宾和赞助商代表相继抵达酒会现场。在率先进行的走红毯环节中,沃兹尼亚奇、德尔·波特罗、科贝尔、兹维列夫、迪米特洛夫、奥斯塔彭科等世界名将携手中国金花张帅、段莹莹欢聚一堂,身材姣好的运动员褪去球衣,穿上精心搭配的礼服,同穿着尊荣的华服模特一出场即引来阵阵欢呼,将酒会氛围瞬间点燃。

酒会大厅里的歌曲演唱也在红毯仪式结束后立即展开,动听的旋律、婉转的歌声,让与会者心驰神往。紧随其后的中网15周年的蛋糕蜡烛,球员和嘉宾们上台共同切蛋糕,大家共同举杯庆贺,并一同登上塔顶平台交谈赏月,构成了一幅幅其乐融融的温馨画面。

华服秀表演同样精彩,曼妙的身材搭配上华贵的服饰,华服模特一出场即惊艳全场,向来自世界各地的球员展示着中国传统文化的无穷魅力。为了将网球的魅力传递给更多人群,中网2018公益计划启动仪式也在酒会现场举行。十五年来,中网在追求赛事服务的基础上,也始终秉承着推广网球、发展网球的理念,助力中网事业不断前进。

热闹的场面一直持续到九点,酒会随着嘉宾和球员的陆续离场完美落幕,但中网15-love的豪华盛宴才刚刚开始。总奖金首次突破1000万美元的2018中网赛事将贯穿整个十一黄金周,全面打造的“体育综合娱乐体”正携着高端赛事、精致餐饮、酷炫娱乐和时尚纪念品在国家网球中心等着全世界球迷的到来。

(VCG/中网)

X
  • 赛事
  • 活动