王雅繁透露决胜盘有些抽筋 错失爆冷良机很遗憾
2018-09-30 21:19:00

  中国,北京 - 北京时间9月30日,2018赛季中国网球公开赛继续女单首轮争夺。在一场备受瞩目的焦点战中,持外卡参赛的王雅繁经过三个多小时的马拉松大战,以6(10)-7 7-6(4) 3-6惜败于4号种子加西亚拍下,无缘晋级次轮。

  “我觉得自己今天的表现还算可以,但第一盘可能有点太紧了,打得不够放松,站在底线后等得太多了,没有多少进攻。”王雅繁赛后评价道,“决胜盘的话,其实心态还好,但身体出了点状况,有些抽筋了,所以发球和正手这些都受到了一点影响,跑动上也是,做不到像前两盘一样好。”

  “其实今年在大赛中有好几场对阵大种子,都打出了机会,但最后都没有赢下来。希望以后在出现机会的时候,能够把握住吧。”

  卫冕首战涉险过关的加西亚,下轮将迎战范德维和赫尔科格之间的胜者。

  (WTA中文官网)

X
  • 赛事
  • 活动