科贝尔力克纳瓦罗进16强 大坂娜奥米横扫过关
2018-10-02 17:50:23

北京时间10月2日消息,2018年中国网球公开赛展开正赛第4比赛日的较量,赛会3号种子科贝尔在首盘抢七拿下后便完全掌控了场上局面,以7-6(4)/6-1淘汰了纳瓦罗,另一位种子选手大坂娜奥米6-1/6-0血洗柯林斯亦晋级16强。   

科贝尔是今年中网阵容里大满贯冠军数最多的球员,也志在今年中网取得好成绩,她和纳瓦罗此前交手9次6胜3负占优,首盘比赛,科贝尔和纳瓦罗处于试探阶段,都顺利的保住了自己的发球局,随后纳瓦罗率先发力,第6局破发成功以4-2领先,但随后她却连丢4分被破,第8局科贝尔的发球局失误连连再次被破,纳瓦罗5-3进入发球胜盘局,结果西班牙人的单反遭到了科贝尔的猛烈攻击,被德国人实现回破。   

逃过一劫的科贝尔随后保发,将首盘比分扳成5-5,随后两人互保战至6-6,首盘抢七中,经验和稳定性均处于优势的科贝尔以7-4拿下,先下一盘后,德国人也克服了心理波动,在第二盘打的更加放松,很快就连续破发以5-0领先,此后两人各自保发,科贝尔6-1轻松拿下,晋级16强。

8号种子、美网冠军大坂娜奥米本轮对手是美国人柯林斯,首盘比赛大坂娜奥米失误过多,遭到破发,但是随后她就完全掌控了场上局面,连赢12局带走比赛胜利。资格赛选手斯尼亚科娃7-6/6-2力克克鲁尼奇,晋级16强将战贝尔滕斯,后者6-1/6-1菲利普肯斯。

X
  • 赛事
  • 活动