10月3日看点:张帅冲16强 波特罗迪米沃兹出战
2018-10-02 23:41:15

2018年中国网球公开赛第五个比赛日的赛程。钻石球场最受关注的是张帅第二轮女单赛事,此外德尔波特罗、迪米特洛夫、沃兹尼亚奇、斯蒂文斯等名将也将出赛。

  钻石球场

  第一场 [3]迪米特洛夫vs拉约维奇

  首轮比赛中迪米特洛夫的表现略有波动,不过高人气的保加利亚帅哥还是较为顺利的通过澳网八强桑德格伦的考验。拉约维奇通过资格赛晋级,世界排名第55位。两人唯一交手是2016年成都,迪米直落两盘获胜,再度交手也更被看好。

  第二场 张帅vs巴博斯

  张帅首轮击败了本赛季状态出色的比利时人梅尔滕斯,本土作战的中国金花展现出相当出色的竞技状态,她此前在中网就有过令人记忆深刻的表现。第二个对手巴博斯世界排名68位,两人此前三次交手张帅拿下可最近两次的胜利,很有机会再度闯入16强。

  第三场 [2]沃兹尼亚奇vs马尔蒂奇

  沃兹尼亚奇首轮获胜的过程并不轻松,丹麦人此前曾在北京夺冠并登顶世界第一,赛前她提及已经准备好卷土重来。马尔蒂奇世界排名第36位,两位球员此前四次交手沃兹保持全胜未丢一盘,并不惧怕对手的打法。

  夜场第一场 [1]德尔波特罗vs卡恰诺夫

  波特罗首轮的晋级过程相当轻松,阿根廷人延续着本赛季在快速球场的出色发挥。卡恰诺夫在美网赛季也有不催发挥,目前世界排名第24位。两人两次交手都是在2018年,波特罗两战全胜占据上风。

  第二场 [9]斯蒂文斯vs齐布尔科娃

  斯蒂文斯在第二轮轻取中国金花郑赛赛,取得了久违的亚洲赛季连胜。齐布尔科娃世界排名第30位,两人的四次交手斯蒂文斯拿下了三次胜利。

  莲花球场

  第一场 [7]普里斯科娃vs萨斯诺维奇

  普里斯科娃在东京顶级赛拿下冠军,捷克人仍有很大机会入味总决赛。萨斯诺维奇世界排名第32位,她在2016年的东京击败过普娃,本场比赛的胜者将在第三轮对阵王蔷。

  第二场 [5]埃德蒙德vs贝雷蒂尼

  第三场 菲-洛佩兹vs克拉吉诺维奇

  第四场 维基奇vs塞瓦斯托娃

  德拉维特球场

  第一场 [4]多迪格/梅克迪克vs张之臻/华润豪(转载新浪网球,文/小早茶)

X
  • 赛事
  • 活动