迪米完胜取开门红 携德尔波特罗晋级第二轮
2018-10-02 19:13:17

北京时间10月2日,中网正赛第三日正如火如荼地开打之中,在中央球场第二个出场的赛会三号种子迪米特洛夫以7-5/6-3完胜幸运落败者桑德格伦晋级男单次轮,头号种子德尔波特罗则以7-5/6-2击败了拉莫斯,晋级第二轮将战卡恰诺夫。   

迪米特洛夫原本的首轮对手为美国大炮哈里森,而美国人赛前退赛,幸运落败者桑德格伦成为了迪米的首轮对手,迪米在首盘比赛中较为慢热,随着第一盘来到中段迪米逐渐进入状态在第六局实现破发,在发球胜盘局中保加利亚人专注度下降遭遇破发,迪米在第十二局再次提升状态取得破发以7-5先下一盘。   

一盘在手的迪米在第二盘表现更为强势,开盘强势保发后并率先破发迅速取得了3-0的领先优势,此后迪米特洛夫在发球局中没有给对手任何机会顺利以6-3拿下第二盘。   

迪米特洛夫第二轮的对手将是塞尔维亚人拉约维奇。 

另一场比赛中波特罗对阵西班牙左手将拉莫斯,首盘比赛,波特罗在第五局率先取得破发,保发后以4-2领先。不过在5-3后,拉莫斯展开了反扑,他挽救盘点破掉了波特罗的发球胜盘局,顽强将比分追到了5比5平。好在波特罗还是顶住了压力,最终连破带保以7-5先下一盘。   

第二盘一上来,波特罗就破发得手,随后他挽救三个破发点保发,以2-0领先。接下来比赛中,阿根廷人牢牢掌控局面,第7局他再度取得了破发,在love game拿下发球胜赛局后以6-2取得了比赛胜利。

X
  • 赛事
  • 活动