连续五年助力中网,中瑞持续提供全方位、高水准的专业服务!
2018-10-05 23:23:12

十一假期,正值2018中国网球公开赛开赛。作为中网唯一高端商务服务供应商,中瑞酒店管理学院已连续五年为中网提供全方位、高水准的专业服务。今年,中瑞共有157名学生参与赛事服务。

学习+实践,中瑞志愿者践行“尊重、专业、责任”核心价值观

开赛五天来,中瑞er们已经在各自的岗位开始了工作,让我们一起看看他们在现场的工作吧!

 

开赛五天,经过全体票务部同学的努力,贵宾票务检验及观赛引导没有接到一起投诉,观众发生的问题都及时解决。中网票务部对中瑞贵宾票务部给予了高度好评!

 

礼宾服务组每天工作15个小时,工作任务也很重,但是大家没有畏难退缩,依旧用热情专业的工作态度对待每一天的工作。开赛5天,组委会的工作人员对大家的表现给予了一致的赞扬。

酒店接待助理作为今年新增岗位,在球员服务部也有着举足轻重的地位。总体负责球员以及组委工作人员在酒店的服务。

学以致用,中瑞将赛事服务融入课堂教学

从2014年中网与中瑞初次合作,到2015年中瑞成为中网唯一高端商务人才培养基地,再到2016年中瑞将中网的赛事服务纳入教学计划中,中瑞与中网并肩携手走过了5个年头,中网为中瑞学子提供了世界级大型比赛活动的实践锻炼平台,中瑞保证了中网国际性高端赛事的专业商务接待水平。

中瑞酒店管理学院一直秉承“学以致用”的校训,强调理论与实践的高度统一。为更好的做好中网赛事服务工作,中瑞将志愿者服务内容纳入教学计划,从志愿者招募选拔,到升级培训内容,安排专门指导教师对同学们高端接待、仪容仪表以及突发事件的应变能力和统筹能力进行系统的专业培训。中网赛事服务还作为实践课堂纳入教学计划。学院领导的高度重视、老师的认真负责及志愿者们的专业敬业为服务好赛事奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

X
  • 赛事
  • 活动