嘉实财富成功举办艺术品鉴暨中网球星签名会
2018-10-16 11:52:21

2018年中国网球公开赛顶级的参赛阵容与浓厚的网球氛围吸引了大量网球爱好者的关注。比赛期间,30余位嘉实财富的尊贵客户在观看了精彩绝伦的网球赛盛况后迎来了另一场惊喜:嘉实财富艺术品鉴暨中网球星签名会。网球运动与当代艺术到底碰撞出了怎样的火花呢?

巴塞尔艺术展与瑞银集团发布的《2018环球艺术市场报告》显示,2017年艺术市场总销售额达大约637亿美元,比2016年增长12%,中国销售额占全球总销售额的21%,已经跃升为全球第二大艺术品市场。欣赏艺术、投资艺术已经在中国的高净值人群中蔚然成风。

在嘉实财富艺术品鉴会现场,来自全国各地的尊贵客户与旅居英国的著名画家石泽共话当代艺术的魅力。画家石泽把中国传统绘画与西洋色彩进行了完美结合,创造出“幻彩莲花”系列作品,让无数人感动。嘉实财富的尊贵客户在画家的带领下,不仅对中国传统绘画艺术有了更深的理解,也感受了中国传统文化与当代艺术碰撞后产生的独特审美体验。

新任中国网坛一姐王蔷也来到嘉实财富艺术品鉴会的现场,与高净值财富家庭亲密互动。10月2日晚间,王蔷以两个6-0,横扫去年法网冠军奥斯塔彭科,强势入围16强。嘉实财富尊贵客户在感受艺术魅力的同时,还与顶级球星王蔷近距离接触,合影、签名留念。网球运动与艺术品鉴的结合,给客户带来了一次独一无二的体验。

充实生动的艺术品鉴分享、珍贵有趣的签名互动活动、精彩绝伦的比赛盛况,短暂的艺术与运动之旅让每一位到场的客户都意犹未尽,迟迟不愿离开。高净值客户纷纷感慨,品鉴会既有艺术的绝妙氛围,又近距离接触到了网球巨星,不虚此行。来自江苏的顾女士表示:“作为一个艺术爱好者,这种定制化的精品艺术品鉴活动让我再一次感受到了艺术的魅力。”

网球作为一项兼具竞技性和观赏性的运动,当它与艺术相遇,艺术家们与网球建立起深深的纽带后,往往造就出充满想象力和涌现运动激情的艺术作品。

作为中国网球公开赛连续九年白金赞助商,今年中网期间,嘉实基金以“Better People、Better Life、Better World”的公益理念为主题,为中网现场观众带来多媒体艺术展,让观众近距离感受小画家们对网球运动、绘画艺术的热爱。多年来,嘉实基金以中国网球公开赛为平台,系统展现了对体育、公益、艺术的多元认知与深刻实践。

嘉实财富一直致力于为高净值客户提供高端财富生活交流平台,打造全方位、个性化、私密专属服务。在为客户提供稀缺的投资机会和全面的法律、税务、教育、财富传承及身份规划等增值服务之外,还根据客户的需求,为他们带来“财富管理、健康体检、养生美容、形象提升、商业出行、私人旅行、教育计划、海外移民、艺术收藏、慈善公益”等十大私人专属定制体系,帮助高净值客户尊享丰盛的财富生活。

X
  • 赛事
  • 活动