2019年中网官方酒店(第二和第三酒店)招标邀请书
2019-04-29 16:17:49

北京中国网球公开赛体育推广有限公司(以下简称“中网” )现针对2019年中国网球公开赛官方第二和第三酒店项目,邀请有一定行业背景、符合相关资质,具备丰富经验的酒店进行招标。本项目不允许联合投标,投标单位对中标标的物的经营不得转包。

项目名称      2019年中国网球公开赛官方第二和第三酒店

招标单位     北京中国网球公开赛体育推广有限公司

投标确认函截止时间     2019年 5 月 8 日 18 时

投标确认函接收邮箱     zhaobiao@chinaopen.com

答疑时间     2019年 5月 5日-5月10日

述标时间     2019年 5 月 13日-14日

定标时间     2019年 5 月17日

标书投标须知    任何投标方投标书必须一式两份,加盖公章。在述标当天送达,在此时间段之外送达的标书视为无效。 

一、投标人须知

(一)    投标费用

投标人应自行承担所有参加投标有关的费用。不论投标的结果如何,招标方在任何情况下均无义务和责任承担任何费用。

(二)    投标人资质要求

1)    投标单位必须是中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照、企业法人资格证明等文件,能独立承担民事责任能力和履行合同能力;

2)    投标单位应为具有国际接待能力的酒店品牌;

3)    投标单位必须无违法犯罪记录;

4)    投标单位必须遵守国家法律法规,保证投标文件资料的真实性;

5)    资格证明文件:投标人应提交营业执照复印件,法人代表身份证复印件,以及其他资质证明文件,并加盖公章。

(三)    投标人服务能力要求:

详见招标文件内容。

二、招标文件

(一)    招标文件内容包括:(收到投标单位投标确认函后,以邮件形式单独发送)

1)    中国网球公开赛简介;

2)    赛事第二酒店需求描述;

3)    赛事第三酒店需求描述;

4)    相关历史数据。

(二)    招标文件的修改

1)    招标人对已发出的招标文件在要求的递交投标文件截止时间之前有权进行修改和澄清,该澄清和修改的内容是招标文件的组成部分。

2)    当招标文件与补充通知等内容相互矛盾时,以最后发出的通知为准。

3)    招标文件的修改和补充将以书面文件的方式发送给所有购买招标文件的投标人并对其具有约束力,投标人应在收到上述通知后24小时内以邮件方式回函确认。

三、投标文件

(一)    投标文件的格式和签署

1)    投标文件应按“投标文件格式”的顺序装订。其内容应不少于“投标文件格式”所要求的内容。投标文件大体可分为商务标、管理标和综合标等内容(不必分开装订)。

2)    投标人须编制投标文件贰份(壹正壹副)并装订成册,在封面上标明“正本”、“副本”字样,加盖投标人单位公章和法定代表人印鉴或签字。正本和副本若有不一致之处,以正本为准;正本大写和小写不一致时,以大写为准;

3)    标书严禁活页装订。标书内容应无涂改和行间插字。如有修改,修改处应由投标企业法定代表人或授权代理人签字证明。

(二)    投标文件的具体内容

1)    商务标内容:

a)    资格证明文件:营业执照复印件,食品经营许可证复印件,法人代表身份证复印件,以及其他资质证明文件,并加盖公章。

b)    酒店相关介绍;

c)    参与第二和/或第三酒店招标意向;

d)    根据参与意向,提供相关报价;

e)    拟提供服务的具体内容。

2)    管理和综合服务标内容:

a)    针对此次活动的管理方案,包括但不限于安保、餐饮、客房等;星级服务接待标准;

b)    服务人员配置(每日)及服务流程(包括客房服务、客房打扫、前台接待、餐饮服务、早餐菜单、停车区域、洗衣服务等);

c)    服务人员行为标准;

d)    各部门相关团队针对本项目的人力资源规划。

四、合同授予标准

根据本次招标确定的中标人,双方需另行签订合同,对双方的权利义务进行约定。 中标人应按中标通知书指定的时间、地点与招标人签订合同。招标文件、中标人的投标书及补充文件等,均为签订合同的依据。

(咨询及投标确认函接收邮箱     zhaobiao@chinaopen.com)

X
  • 赛事
  • 活动