2019中国宋庆龄基金会中网公益基金西藏公益行,六一儿童节携爱启程!
2019-06-01 22:35:24

90元对你来说,意味着什么?

也许只是一顿双人快餐~

但对于西藏欠发达地区的孩子来说,

是关爱,是希望,是曾经遥不可及的人生第一次网球体验………

在这个充满爱意的六一儿童节前夕“90元让一个藏族孩子开始打网球” ,公益团出发,为西藏欠发达地区的孩子开启网球爱心之旅!

日前,中网官微发出西藏公益行活动预告,号召广大球迷对藏族孩子们网上传递爱心祝福。此刻,我们收到社会各界人士及爱心大使发来无限温暖的问候视频,我们将带入西藏,将爱心继续传递!

坚持、不放弃,是张帅传递的体育精神。坚守初心,通过网球帮助贫困孩子站在世界顶级赛事的舞台,开拓视野,树立信心,茁壮成长!——中国著名网球运动员,中国宋庆龄基金会中网公益基金爱心大使张帅(【视频】https://v.qq.com/x/page/q08775jgbp3.html)

宽厚、专业、创新、高效是业之峰的宗旨,也是我们活动的主张。坚持用宽厚的心态,专业的精神,创新的方式,高效的将爱传递出去,带给每一个藏族孩子温暖与关怀!——业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司董事长、公益爱心人士张钧(【视频】https://v.qq.com/x/page/w08782qqstn.html)

专业的声音,特别的问候,带给对藏族同学们的祝福,本次王业老师也将一起走进西藏,传递爱心。——北京电视台著名主持人中网少儿爱心大使王业(【视频】https://v.qq.com/x/page/t087745cl2y.html )

作为本次活动唯一的网球职业运动员,不仅亲自参与拍摄了网球训练器材的使用视频,还将身体力行为孩子们现场讲解,将爱心传递,用心守护!——中国网球运动员、中网少儿爱心大使刘思宇(【视频】https://v.qq.com/x/page/a0877xmtpu5.html)

本次赴藏爱之行,我们带着温暖的心,用阳光快乐的绘画方式为孩子提供一个发挥自我、释放情绪,激发创造力的机会,让每一个贫困孩子在成长过程中都能感受到关爱!——中网小画家参赛机构代表 “小满的森林儿童艺术创意工作室” 中网少儿爱心大使、青年艺术家张梦宸培养的小小艺术家(【视频】https://v.qq.com/x/page/x0878twodjl.html)       

北京的孩子们,通过爱心祝福视频向本次西藏公益行探望捐助的贫困孩子们送去一份最质朴的问候,祝愿六一儿童节快乐!孩子们间最诚挚的祝福,是最美的问候。我们将带着这份祝福,让西藏孩子真切感受小伙伴的爱。——中网小画家书法参赛机构代表 桃风羽涵艺术空间的小小书法家们(【视频】https://v.qq.com/x/page/k08778oe0bd.html)

利用媒体的力量,将爱传递出去,让更多人参与到爱的旅程,让更多孩子感受爱心,我们一直在路上!——爱的传播—FM103.8吉林交通广播《好人帮》(【腾讯视频】https://v.qq.com/x/page/n08781fntwz.html)

图片来源:杨捷,文案编辑:董欣

X
  • 赛事
  • 活动