彭帅/王雅繁仅得3局不敌2号种子 徐一璠组合负普娃姐妹
2019-10-02 16:16:04

北京时间10月2日消息, 2019年中网女双第二轮展开较量,持外卡出战的彭帅/王雅繁以2-6/1-6不敌2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇,无缘八强。

首盘前两局,双方互破发球局,随后各自保发,战成2比2平。第5局,彭帅和王雅繁的发球局遭到了破发,她们没能回破得手,以2-4落后。接下来两局,中国组合仍然占据下风,她们再度遭到破发,最终以2-6输掉首盘。

第二盘开局,双方均直落四分保发。第三局,彭帅和王雅繁的发球局再度失守,以1-3落后。接下来这局,中国组合的发球局又被破发。最后两局,中国组合仍然没能找到应对的办法,在第7局再度交出发球局后以1-6输掉了比赛。

另一场1/4决赛,4号种子徐一璠/达布洛斯基5-7/3-6不敌普利斯科娃姐妹,无缘四强。(文/double,转载自新浪体育)

X
  • 赛事
  • 活动