科娃复仇本西奇进八强 安德莱斯库豪取16连胜
2019-10-02 20:45:02

北京时间10月2日消息,2019年中网女单第三轮继续进行,7号种子科维托娃6-3/6-3完胜9号种子本西奇,晋级八强将战巴蒂和郑赛赛的胜者。

科娃和本西奇有过4次交手,科娃取得三连胜后在今年迪拜赛决赛输给了对手。

今天首盘前四局,两人都有挽救破发点,战成2比2平。第5局,科娃取得破发,随后她守住发球局,以4-2领先。接下来几局,科娃继续占据主动,在第9局她再度破发得手,以6-3先下一盘。

第二盘,科娃在开局遭到了破发,以0-2落后。不过她很快在第四局回破得手,将比分扳平。在3比3平后,科娃再度发力,她先是love game保发,随后取得破发,以5-3领先。在发球胜赛局中,科娃没有浪费机会,最终以6-3取得胜利。

另一场比赛,5号种子安德莱斯库克服次盘1-4落后并挽救盘点,以6-3/7-6(5)击败了梅尔滕斯,豪取16连胜晋级16强,将战布拉迪。(文/double,转载自新浪体育)

X
  • 赛事
  • 活动