WTA慈善中网站顺利结束 朱迪-穆雷助力中网公益事业
2019-10-07 14:49:18

在今年中网比赛期间,赛场外中网公益事业在蓬勃的发展着,英国网球名将穆雷的妈妈朱迪-穆雷和两届大满贯女子双打冠军得主金久慈代表WTA慈善,携手向中国宋庆龄基金中网公益基金捐赠出十套网球练习器材,用来助力中网慈善事业的发展,中网公益向两位爱心大使颁发证书并赠予她们由中网小画家创作的作品。

作为WTA慈善社区活动形象大使,朱迪-穆雷和中网颇有渊源。去年,虽然安迪-穆雷遗憾退赛,但朱迪-穆雷来到了北京,和50多名青少年网球爱好者一同体验了“一起玩!”的快乐。今年朱迪-穆雷再次在中网赛事期间组织“一起玩!”项目,同时还携手WTA爱心球员大使金久慈开展了WTA未来之星训练营,为孩子们带来了一堂专业的网球训练课,在训练中朱迪-穆雷潜移默化的传授着专业的网球知识。活动结束之后,朱迪-穆雷还和大家进行了短暂的交流,分享了自己在网球青少年培养方面的经验。

在WTA慈善中网站的活动最后,朱迪-穆雷与金久慈携手向中国宋庆龄基金会中网公益基金捐赠了十套网球专业器材,用来助力中网公益事业的发展,同时用来推广WTA慈善的理念,让更多的人参与到网球运动中来。中国宋庆龄基金会中网公益基金向朱迪-穆雷和金久慈颁发了中网慈善荣誉证书,并赠予此前中网公益活动中由中网小画家创作的创意绘画作品。同时,双方就公益活动方面达成共识,并承诺将在今后的赛事中展开紧密合作,共同致力于中网公益事业的发展。

WTA慈善组织于2017年1月开始正式运行。WTA慈善组织秉承服务、协助、支持的原则,通过自己的方式回馈社会,而这一理念与中国网球公开赛倡导的公益活动不谋而合。中网公益可以将和WTA慈善继续探索新的方式和活动,让更多人的参与到网球的运动中来,向更多的人倡导健康和丰富多彩的生活方式。

X
  • 赛事
  • 活动