托马斯-罗斯先生结束中网任期
2019-12-30 10:10:51

(图为在本月中上旬于北京举行的一次员工聚会上,罗斯先生向在中网期间与他共事多年的同仁表达了感谢和赞扬,他将铭记这段一起走过的难忘经历。 )

托马斯-罗斯于12月31日正式结束中网任期卸任联合赛事总监。

在过去三年时间里,托马斯-罗斯先生充分发挥自身在网球业界的经验和特长,协助中国网球公开赛开展多层面的国际交流,为赛事的国际化做出了重要贡献,为亚洲唯一一项WTA/ATP合赛赛事提升了价值和地位。

“衷心感谢中网管理层赋予我这个独一无二的机会,我和长期担任中网联合赛事总监的张军慧先生配合密切,并且得到了中网公司董事长吴佩华女士、首席执行官段钢先生的支持,能帮助推动这一项无与伦比的赛事继续成长,对我而言就是丰厚的回报了。这是我的从业履历中难忘的一段经历,未来我非常希望看到中网在球员阵容、商业伙伴、球迷群体、政府关系以及其他相关方都能蓬勃发展。”

托马斯-罗斯先生在国际网坛有着超过35年的从业经验,他作为高级副总裁在八方环球工作了将近30年,担任过网坛传奇张德培的网球经纪人,同时也处理过大满贯冠军、前世界第一埃德伯格和休伊特的经纪事务。2017年4月,罗斯先生正式加入中国网球公开赛的大家庭,出任国际事务执行副总裁兼联合赛事总监。他有四个子女,一个孙女,与妻子安德莉亚一起生活在家乡美国加利福尼亚。

X
  • 赛事
  • 活动