中网球童成长计划荣获体育大奖 六名球童服务2020澳网
2020-01-14 18:03:05

新年伊始,作为亚洲级别最高、规模最大的综合性网球赛事的中网再度引起体育圈的极大关注:六名中网球童已经抵达墨尔本即将亮相赛季首项大满贯赛事澳网,他们将和中国金花们一起以最佳状态展示自我;在2019体育大生意年度评选中,中国人寿•中网球童成长计划被评为最佳体育营销案例,这也是该项目继获得2018年最佳体育创新奖之后再次斩获殊荣。

2019体育大生意年度评选各个奖项综合评委团投票、大数据分析、大众在线投票的结果,来产生最后的优胜者。作为目前国内最具影响力的体育年度评奖之一,各大奖项的竞争异常激烈,和中国人寿•中网球童成长计划一起入围最佳体育营销案例的包括劳力士与爱奇艺体育年度营销合作,腾讯体育2019篮球世界杯整合营销,百岁山2019篮球世界杯营销案例,华润三九赞助中国女足系列营销案例,横琴人寿赞助商珠海WTA超级精英赛等营销案例等十多个营销案例,最终,中国人寿•中网球童成长计划脱颖而出斩获殊荣,证明中国人寿•中网球童成长计划的新型营销和赞助模式得到了行业的肯定和认可,也再次彰显了中网球童项目在全社会的巨大影响力。

体育大生意年度评选始创于2014年,旨在表彰每一年中国体育产业的年度榜样。今年评选迎来第六届,首次到厦门举行颁奖盛典。当前国内体育营销模式百花齐放,很多知名企业都和体育赛事完美联姻,中国人寿•中网球童成长计划是中国人寿在成功赞助中网这一顶级国际赛事之后,针对特定的网球人群和家庭,关注青少年独特的成长经历,同中国人寿产品销售的深入获客、养客模式相结合,打造持续全年、影响百万人的创新型营销模式。

中国人寿•中网球童成长计划由中国网球公开赛和独家冠名赞助商中国人寿联合发起,面向全球公开招募中网球童,招募竞赛球童上千人,累计现场参与选拔青少年上万名,影响人群达上百万人,已经成为全亚洲影响力最大、覆盖面最广、运作最成功的体育赛事球童选拔活动。每年的球童成长计划都要经过长达15个月的工作周期,面向9-16岁的全国青少年,从全国海选、暑期集训到赛期服务,再到澳法网大满贯之行,中国人寿•中网球童成长计划独特、新颖的营销模式正引起越来越多的关注。

从2012年起,中网开始面向全国选拔优秀青少年担任球童,2013年、2014年,中网分别与澳大利亚网球公开赛、法国网球公开赛开始了球童交流活动。今年入围“中网球童澳网行”的六位小球童孟新惟、齐响、王佳凝、潘炜文、宋子硕、陈禹含,全部都来自中网球童的全国海选活动,他们从众多报名选手中脱颖而出,随后又经历了严格的暑期集训,以及在2019年中网期间出色完成服务赛事工作,最终才通过了重重考验,获得了远赴重洋体验澳网的机会。相信这些中网球童一定会用自己专业和积极的表现,在2020年澳网的舞台上展示中网球童和中国青少年的风采。

X
  • 赛事
  • 活动