2020首创置业中网业余联赛成都站精彩开幕 王蔷段莹莹携手助阵掀起网球热潮
2020-11-07 21:25:51

11月7日,全国性网球普及推广活动2020首创置业中网业余联赛第三站移师天府之国成都,近300位网球爱好者在川投国际网球中心展开3.0、4.0、5.0三个不同级别不同项目的冠军争夺。令所有参赛者倍感幸福的是,中国网坛金花王蔷与段莹莹亮相活动现场,与球迷朋友深度互动,让大家金秋时节追星不断档。当前仍是疫情防控关键时期,所有参赛选手上场前都经过严格的防疫检查、健康码登记、测温等流程。

作为四川省的省会,成都是全国体育氛围最为浓厚的城市之一,有着良好的群众网球基础,此前中网业余联赛和中网球童选拔多次在成都举行,今年首创置业中网业余联赛再次登陆蓉城,让成都的网球爱好者们在比赛中展示活力、交流球技、收获友谊。首创集团办公室(董事会办公室)副主任、中网公司现场管理小组业务负责人周博表示:“今年,中国网球公开赛面对特殊形势迎难而上,携手首创集团、首创置业、首创股份、首创环境、首创担保,共同精心策划2020首创置业中网业余联赛,坚持用体育向社会传递正能量。赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,首创置业中网业余联赛同样希望给大家提供贴心优质的参赛服务。”

在首创置业的冠名支持下,中网业余联赛全面升级,为全民健身事业助力。首创置业西南区域公司助理总经理、重庆公司副总经理冯觅致辞:“首创置业一直坚守‘创享美好新生活’的企业理念,推动地产与体育、健康、科技、文化等产业融合发展。2020首创置业中网业余联赛,即是首创置业在健康体育领域下的又一次探索,也是作为国企推动国家体育事业发展的责任感的体现。2020年6月,首创置业西南区域公司成立,未来我们将深耕成渝,辐射大西南区域,全力推动西南区域未来发展之宏伟蓝图。”

全民健身,热爱运动已经成为一种社会共识,网球因阳光、绿色、健康等特质被越来越多的人所接受和喜爱。首创股份副总经理江瀚表示:“作为此次中网业余联赛的荣誉赞助商,首创股份是首创集团环境板块的旗舰企业,是一家深耕生态环保领域的头部企业,我们的理念是创造天蓝、地绿、水清、城美,人与自然和谐共生的生态环境,这与网球始终倡导的绿色、健康相得益彰。“

随后的开球仪式上,首创股份副总经理江瀚,首创置业西南区域公司助理总经理、重庆公司副总经理冯觅,首创股份西南大区总经理叶劲,成都市网球协会主席李忠贵,成都市网球协会副主席谢相和,首创集团办公室(董事会办公室)副主任、中网公司现场管理小组业务负责人周博,北京中国网球公开赛体育推广有限公司副总裁冉红,四川川投国际网球中心开发有限责任公司党委书记、执行董事王旭涛,中国网球名将王蔷一起上台,共同宣告2020首创置业中网业余联赛成都站正式开赛,各级别各项目展开竞争争夺最后的冠军。

每年传统的中国赛季,网球爱好者都会来到中网和球星近距离接触,2020年首创置业中网业余联赛给成都球友提供和球星面对面的超级福利。目前世界排名最高的中国球员王蔷作为特邀嘉宾参加“抢七大战”,与幸运球迷展开球技切磋,对于业余网球爱好者而言,能和知名球星同场竞技,无疑是千载难逢的机会。在球技互动环节结束之后,王蔷还出席球迷见面会,与广大球友零距离交流。此外,大满贯女双亚军段莹莹将于11月8日与球迷见面并出席颁奖典礼,同样令人期待。

2020年首创置业中网业余联赛打造全新的赛事服务平台(登录中国网球公开赛微信公众号CO_4007076666,点击菜单“CAT”进入),不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,还可以给参赛选手提供属于自己的比赛图集和赛事精彩视频。为满足网球装备控的需求,赛事方还联合海德举行新拍试打会,参赛选手对市场新品先“打”为快,率先体验新拍的击球手感与特性。每年中网的赛事冠军都会拍摄写真大片,首创置业中网业余联赛成都站各级别的冠军也能享受职业冠军一样的待遇,获得定制的冠军照片,让自己的荣耀时刻成为最美好的记忆。

赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各分站赛的四强、亚军、冠军将分别获得500元、1000元、2000元奖金,各站冠军还将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金高达5000元,为历届赛事之最。分站赛及总决赛的冠亚军还将获得潮流网球装备,不仅有助于参赛者在赛场上的竞技水准提升,在赛场外也是绝对时尚亮眼。除奖金外,赛事的普惠福利更让参赛选手直呼给力,所有报名参赛者都获得了定制版的赛事毛巾一条。其中,赛事冠名赞助商首创置业的业主不仅通过补贴方式直免报名费,还能在比赛中收获包括2020年中网球员版毛巾在内的“首创置业业主专属四重大礼包”。

此次首创置业中网业余联赛成都站还将迎来“首创股份·网球环保小画家”活动的盛大重启,让爱重回赛场。作为赛事的荣誉赞助商,首创股份特意在成都站邀请30位热爱网球和艺术的少年,以“绿色熊猫、环保中网”为主题,通过自己的画笔,创作出属于自己独一无二的“网球熊猫”,借此呼吁社会关爱动物、关注可持续发展。

中网业余联赛创办于2009年,是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,迎来全新升级,分别在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战,目前沈阳、北京、武汉、上海正在火热报名中,网球爱好者们可登录赛事官网(http://cat.chinaopen.com)进行在线报名。

2020首创置业中网业余联赛由北京中国网球公开赛体育推广有限公司主办,首创置业冠名赞助,首创集团和首创股份荣誉赞助,首创环境和首创担保联合赞助。在当下充满挑战的社会中,永久追求、挑战品质、畅享美好是所有人共同的奋斗目标,2020首创置业中网业余联赛在全国的推广活动彰显了首创集团作为国企的格局和责任感,体现中网赛事推动和普及网球运动的决心,通过网球激发城市活力,给社会传递更多正能量,让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。

X
  • 赛事
  • 活动