2020首创置业中网业余联赛武汉站开赛 网球活力登场英雄之城
2020-11-21 22:42:01

11月21日,全国性网球普及活动2020首创置业中网业余联赛武汉站在光谷国际网球中心揭开帷幕,将近300位业余网球爱好者以球会友,在两天时间里展开3.0、4.0、5.0三个不同级别不同项目的冠军争夺。武汉是今年抗击疫情的英雄之城,此次首创置业中网业余联赛的落户,让活力重新登场。当下疫情防控工作仍是重点,所有参赛选手上场前都经过严格的防疫检查、健康码登记、测温等流程。

中网业余联赛创办于2009年,是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,在首创置业的冠名支持下,赛事全面升级。在开幕式上,首创集团办公室(董事会办公室)副主任、中网公司现场管理小组业务负责人周博致辞:“今年,中国网球公开赛面对特殊形势迎难而上,携手冠名赞助商首创置业,荣誉赞助商首创集团和首创股份,联合赞助商首创环境和首创担保,共同精心策划2020首创置业中网业余联赛,坚持用体育向社会传递正能量。首创置业中网业余联赛在全国的推广活动彰显了首创集团及旗下企业作为国企的格局和责任感,也体现中网赛事推动和普及网球运动的决心,通过网球激发城市活力,让更多人感受网球魅力、体验网球快乐,为推动全民健身和全民健康、建设体育强国做出贡献。”

从各类顶级体育文化赛事的成功举办,到如今与中网达成战略合作,首创置业一直坚守“创享美好新生活”的企业理念,不断探索当下社会健康绿色的生活新方式,持续深研国人对于生活“美好”的多重感知,以丰富多元的板块资源,推动地产与体育、健康、科技、文化等产业融合发展。首创置业首新事业部武汉公司总经理马路表示:“首创置业作为中国地产综合营运商,自入汉以来,立足国家战略,集自身千亿价值,以极致匠心与核心战略,倾力深耕武汉,携手融创于经开区打造融创·首创国际智慧生态城市项目,未来将打造产城融合世界智慧城市样本。首创置业首新武汉公司将整合体育、人文等跨界资源,为武汉客户带来健康、绿色、快乐、自然低碳的生活方式。”

赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,2020首创置业中网业余联赛打造全新的赛事服务平台(登录中国网球公开赛微信公众号CO_4007076666,点击菜单“CAT”进入),不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,还可以给参赛选手提供属于自己的比赛图集和赛事精彩视频。每年中网的赛事冠军都会拍摄写真大片,首创置业中网业余联赛武汉站各级别的冠军也能享受职业冠军一样的待遇,获得定制的冠军照片,让自己的荣耀时刻成为最美好的记忆。

赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各分站赛的四强、亚军、冠军将分别获得500元、1000元、2000元奖金,各站冠军还将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金高达5000元,为历届赛事之最。分站赛及总决赛的冠亚军还将获得潮流网球装备,不仅有助于参赛者在赛场上的竞技水准提升,在赛场外也是绝对时尚亮眼。除奖金外,赛事的普惠福利更让参赛选手直呼给力,所有报名参赛者都获得了定制版的赛事毛巾一条。其中,赛事冠名赞助商首创置业的业主不仅通过补贴方式直免报名费,还能在比赛中收获包括2020年中网球员版毛巾在内的“首创置业业主专属四重大礼包”。

2020首创置业中网业余联赛由北京中国网球公开赛体育推广有限公司主办,首创置业冠名赞助,首创集团和首创股份荣誉赞助,首创环境和首创担保联合赞助。今年赛事在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战,网球爱好者们可以登录赛事官网(http://cat.chinaopen.com)了解赛事详情。

X
  • 赛事
  • 活动