中文 / English

SE WTA 排行榜

2007年中网如何订票


      抢票热线


      北京时间7月20日消息,一年一度的中国网球公开赛将于9月份在北京举行,距离开赛还有一段时间,中网组委会各项准备工作正在有条不紊地进行,以上是赛事组委会公布的赛事购票订票指南。

      普通看台票

      1、 购票指南

      2007年中国网球公开赛将于9月10日至23日在中国北京网球中心举行,本届中国网球公开赛组委会为中国广大网球迷邀请了国际顶尖选手如海宁、辛吉斯、冈萨雷斯、柳比西奇等将届时莅临北京网球中心进行精彩纷呈的比赛。2007年5月16日正式向全球出票。

      全国订票电话:800-810-3721

      400-810-3721

      北京地区直线电话:010-64170058

      010-64170068

      上海地区直线电话:021-63748445

      广州地区直线电话:020-87768558

      南京地区直线电话:025-84730580

      2. 售票热线

      www.piao.com.cn

      - 400-810-3721

      - 010-64170058

      - 010-64170068

      - English Service:010-64177845

      3、 销售政策

      6月前购买中网中央球场任意时间门票可享受7折优惠

      7月前购买中网中央球场任意时间门票可享受8折优惠

      8月前购买中网中央球场任意时间门票可享受9折优惠

      学生、老人、军人可持相关证件购买中网中央球场任意时间门票可享受5折优惠

      4、 购票条款

      1) 赛事推广者北京中国网球公开赛体育推广有限公司保留对于《2007年中国网球公开赛售票规则》的最终解释权。任何疑问请致电:010-5820-8725或+86 (10)5820-6667。

      2) 凡入场观赛者,每人必须各执一张球票。

      3) 2007年中国网球公开赛于2007年5月16日全球正式开票;

      4) 欲订购个人票或团体票可通过官方指定售票点,售票热线或指定票务代理商。非中国网球公开赛组委会指定的售票渠道获得的球票可能不能作为入场凭证;在北京,可以前往指定票点直接购买。

      5) 指定票务总代理:中国票务在线(大麦票务)

      6) 购票者在订购球票时请务必提供正确有效的个人信息,此信息将专用于中国网球公开赛的票务工作,不会泄漏给任何未经主办方许可的第三方;

      7) 在未得到北京中国网球公开赛组委会书面许可的情况下,持票者不得将赛票转卖或用作商业推广用途;

      8) 所有出售的球票概不接受退票或换票,如果赛事安排出现变更,中国网球公开赛组委会保留对该退票换票条款的最终解释权和处理权。

      9) 所有的合作伙伴优待券持有者须在2007年9月10日~2007年9月23日之间到指定地点兑换正式赛票,方能入场观赛。合作伙伴优待券没有现金价值。合作伙伴优待券持有者将得到与合作伙伴优待券标注的比赛日期相对应的票。

      10) 购票者订购赛票时需一次性付清全额票款及相关费用,在确认收到票款后,订购成功,给出相应的赛票或其他凭证。

      11) 赛票设为人民币种票价。中国境内的购票者根据人民币票价购票,境外购票者如果需要以美元支付则参考当天的汇率牌价折算。

      5、 购票Q & A

      1) Q:如何订购中国网球公开赛门票?

      A:可拨打中网官方指定票务企业【中国票务在线】订票热线:400-810-3721,010-64170068,010-64170058;或登陆www.piao.com.cn

      2) Q:外籍或海外观众如何进行中网订票?

      A:可拨打中网英文订票热线:86-10-64177845;或登陆www.piao.com.cn/en_piao

      3) Q:如何订到位置比较好的票?

      A:以上各种方式均可,将依照支付先后顺序出票,支付时间越早,越能保证理想的位子。

      4) Q:什么时间可将门票拿到手中?

      A:中网预计5月中旬出票,如果您已经通过上述热线预订,届时会有客服人员与您联系支付及送票事项。

      5) Q:是否可以亲自挑选喜欢的位子?

      A:可以。如果您身在北京,可以在正式出票后前往北京东城区东中街32号楼7层中国票务在线直接挑选座位购买。

      6) Q:享受学生、军人、老年人优惠的观众是否需携带证件观赛?

      A:是的,以上群体入场观赛时,必须出示本人相关证件。

      6、 观众须知

      1) 请勿带包、饮料、严禁携带枪支、弹药和易燃易爆等危险物品。

      2) 提前一小时开始验票入场,请接受安全检查。

      3) 比赛期间请将手机置于静音状态,中央赛场禁止闪光摄影,严禁吸烟。

      4) 比赛期间禁止大声喧哗,在选手交换场地时,才能离开座位。

      5) 观众必须对号入座,不允许随意交换位置。组织者有权安排观众坐无人坐的位子。

      6) 门票一旦售出,概不退款。请至指定购票渠道购票,否则出现不良后果(如购得假票等情况)由购票者自行承担。

      7) 观众必须持当场有效票进场。每券一人,无副券作废。

      8) 请勿在二维条码及其周围1厘米内涂写、折叠、损坏、否则出现二维条码不能识别情况,由购票者自行承担责任。

      9) 请依序入场,服从安全警卫人员及工作人员指挥。

      10) 赛事组委会拥有最终解释权。

明星球员

图片说明

ATP 排行榜