中文 / English

SE WTA 排行榜

2007年中网地理位置

      坐落在赵公口南边的北京网球中心,又将在9月迎来中国网球公开赛,也是目前在中国乃至亚洲举行的最重要最盛大的网球赛事——中国网球公开赛。届时将有海宁、毛瑞斯莫、达卫登科、柳比希奇等世界好手在比赛中亮相。位于北京网球中心的大型中央网球场是在6年前北京大运会网球决赛场地的基础上修建的,拥有10080个座位,无疑是充分利用了已有的资源。该球场共有三层,首层为建筑入口及各种功能用房。二层顶部设置室外平台,为观众提供了一个休息、交往的空间,除此之外,贵宾休息间和观众卫生间也在二层。三层为贵宾包房和观众室外休息平台。主赛场周边的十四块场地在正式比赛时将与“中心球场”相辅相成,它是全亚洲最迷人的网球场。中国网球公开赛是由国家体育总局、北京市人民政府主办,中国网球协会、国家体育总局网球运动管理中心以及北京市体育局承办的大型网球赛事。它是亚洲的大满贯,是2008年北京奥运会前后的支柱性国际体育赛事。随着赛期的临近,优越的场地、群星的加盟、热情的球迷将这场比赛逐渐推向高潮。让我们相约中国网球公开赛,相约奥运北京!

    请点击此处查看大图

      乘车路线

      东线:大北窑乘车至赵公口下车,沿光彩路向北步行至北京网球中心需10分钟。730内环(刘家窑桥西站下)、757(刘家窑桥西站下)、运通107(赵公口站下)、705(赵公口站下)、300内环(刘家窑桥西站下)

      西线:公主坟乘车至赵公口下车。可乘车辆:300路(木樨园桥东站下车)、368(刘家窑桥西站下)、730外环(刘家窑桥西站下)、运通102/运通202(安定路站下车)、830外环(刘家窑桥西站下)

      其他线路:610路、17路、946路、43路、813路、741路、826路(赵公口站下)

明星球员

图片说明

ATP 排行榜