张靓颖、杨坤今日亮相中心球场 现场演绎《骄傲飞翔》

2009年10月11日 12:32
张靓颖、杨坤今日亮相中心球场 现场演绎《骄傲飞翔》
图片来源:中网官方图片社--Osports.cn

  2009中国网球公开赛将在今晚落下帷幕,今日18:30张靓颖、杨坤将携手亮相莲花球场,现场演唱中网的主题歌《骄傲飞翔》。

  “骄傲飞翔”不仅是中网精神的直白传递,也是中网向观众和合作伙伴们发出的号召:超越自我一起启航,逐向辉煌。对于中网来说,刚刚走到第六个年头,还只是具有百年传统的世界顶级网球赛事中的起步者;但仅仅经过5年就飞跃亚洲顶级赛事的成就,是中网这个逐梦者背负怀疑后突破自我获得的成就,值得骄傲也值得被肯定。虽然距离世界第五大满贯的目标还有漫长过程,不过中网不懈奋斗、努力改变的姿态就已经走在实现梦想的完美过程上,如同每一个人在人生赛场中为实现梦想而付出的努力过程,以及梦想实现后的愉快分享,都值得铭记。

  2009中网的落幕将是下一次飞翔的的起点,今晚让我们相聚中网,一起飞翔。