布莱恩兄弟轻取罗迪克组合 捧起男双冠军

2009年10月11日 14:19
布莱恩兄弟轻取罗迪克组合 捧起男双冠军
图片来源:中网官方图片社--Osports.cn

  北京时间10月11日消息,总奖金为220万美元的ATP世界巡回赛500赛展开男双决赛的争夺。世界排名第二的赛会二号种子布莱恩兄弟组合迎战罗迪克和诺尔斯组合,结果配合默契的布莱恩兄弟以6-4/6-2轻松取胜,捧起了中网男双冠军。

  单打早早出局的罗迪克在双打比赛中却一路高歌猛进,携搭档诺尔斯闯入决赛,决赛中他们遭遇头好种子布莱恩兄弟。首盘比赛开始后,配合默契的布莱恩兄弟组合占据了场上的主动。他们在第三局就破掉了罗迪克组合的发球局,随后的比赛中,这对默契的兄弟组合没有给对手任何破发的机会,很快他们就以6-4拿下了第一盘。

  第二盘比赛中,双方在前4局的比赛中都轻松保发。第5局罗迪克的发球局中,尽管美国大炮的凶猛发球让他们一度拿到局点,不过实力更胜一筹的布莱恩兄弟后来居上完成破发后以3-2取得领先。再次遭到破发后,罗迪克组合并没有做过多的抵抗,很快布莱恩兄弟又连下3局以6-2轻松拿下了第二盘。