互动性强赛事知名度高 文博会上中网成热点

2009年12月11日 15:35

  11月26日——29日,第四届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览馆举。作为北京市大型国际赛事的代表,中国网球公开赛参与了此次文化创意产业盛会,在场内备受关注。

  现场人气

    中国网球公开赛展台位于中国国际展览馆8号展厅,整个展位以中网惯有的中国红为主色调,成四面开放设计。展台内设置有奖杯展示、短网互动、赛事信息展示等区域,以立体的方式向大众展示了中国网球公开赛的相关情况。中网展台每天都会定时举办由专业网球教练指导的的短网训练营,并以具有浓郁中网特色的官方纪念品做为游戏奖品,让来到文博会的观众与中网文化来了次零距离接触。展会期间中网时尚队队员也来到现场,与参加短网训练营的观众亲密互动,成为整个展会期间的亮点。

  大力、小美欢迎您

   中国网球公开赛已被公认为是“有影响力的传统赛事”,吸引了大量主流媒体的关注,逐渐成为广大球迷津津乐道的中国网坛盛事之一。自2004年首次在中国北京举办,中国网球公开赛至今已经成功地连续举办了5届,并将在2009年迎来全新的飞跃。作为世界女子职业网球协会(WTA)和世界男子职业网球协会(ATP)在亚洲合力打造的高等级国际网球赛事,中国网球公开赛正在向世界杰出的网球赛事看齐。而拥有亚洲顶级网球赛事的北京也正在朝向亚洲网球之都的方向奋进。