中网高端客户答谢会上演《爱上中网喜洋洋》

2009年12月22日 16:11

  2009年度全面升级的中网赛事成功谢幕,纪录多多、热闹而隆重的中网故事则铭刻成为观众们挥之不去的美好国庆回忆。12月18日,中国网球公开赛组委会在北京繁星戏剧村举行年度商务/媒体高端客户答谢会,一场名为《爱上中网喜洋洋》的热烈话剧以互动的形式再现了中网组委会和合作伙伴们为09中网成功举办所进行的种种努力。中网推广公司董事长张雅宾、中网赛事总监张军慧、中网首席赞助商代表北京奔驰市场与销售部总经理李宏鹏,携手诸多赞助商和合作伙伴代表出席答谢会,并化身剧中人物,总结成就并展望未来。

  全新场馆、全新球员、全新形象的2009年中网在10月2日至11日一共10天时间内荣升北京城市新名片。25万观众入场,超千万的人气票房,111个国家的电视转播,2009年全面升级的中国网球公开赛在全新的莲花球场惊艳亮相,不仅创造了北京国际体育赛事的新纪元,并与全球观众热情相约每年国庆共度网球盛宴。其中,包括中网赞助商在内的46家机构进入中网赛场展示并提供服务,顺利保障中网赛事的成功运转,同时也为观众们尽享网球狂欢节提供了丰富素材。

  在《爱》剧中,一家报道体育赛事的传媒公司经营不善,把即将开赛的中网视为最后的救命机会,并调动了所有员工来挖掘中网的新闻。老板开出的高价砝码则是奔驰汽车、卡帕服装、索尼爱立信手机、联想ThinkPad笔记本电脑、中信银行卡以及劳力士手表。当然毫无疑问,这都是今年中网的首席赞助商和白金赞助商所推出的优秀产品。为了获取巨额奖励,员工们各显神通,有人扮成铁杆球迷用尽各种方法来寻一票难求的中网门票,有扮成纳达尔等大牌球星的,有和中网时尚美女以及小画家打成一片的……在一出出笑料不断的表演中,09中网的精彩表现以及中网赞助商和合作伙伴们的卓越影响力都生动地显现出来。