中网校园行走进青政 球迷争相报名粉丝团

2010年04月15日 16:07
中网校园行走进青政 球迷争相报名粉丝团

  (校园行备受瞩目 中网走进青政)

  点击查看校园行组图 4月14日,主题为“舞动青春,微笑中网”的2010中网校园行公益网球活动在青年政治学院网球场拉开帷幕。本次活动的意旨是让高校大学生更多的了解网球运动,并开展多项以网球为主题的游戏,让同学们亲身体会网球运动的乐趣,号召更多的人参与到网球运动和网球公益活动中去,以达到将高校网球人“一网打尽”的目的。

  (2010中网再进校园 与会嘉宾致辞)

  在简短的开幕式上,北京青年政治学院团委景海俊老师致辞:“高校学生在学习之余要了解网球文化,体验网球运动带来的乐趣,并积极参加体育活动。”中网公司的嘉宾代表则向现场同学介绍了中国网球公开赛的发展和筹备情况。

  (球迷争相加入粉丝团 今年去现场给小德助威)

  中网校园行活动已成功举办七年有余,为高校网球人提供了担任志愿者、加入拉拉队等直接参与赛事的渠道。2009年升级为“四小满贯”赛事之一后,中网已经成为了亚洲最顶级的网球盛筵。为了能够让校园网球人得到更多的参与机会,组委会今年又推出了“中网粉丝团”的招募活动,不少同学现场报名,并获得精美球星卡留作纪念。

  (小德李娜两难取舍 球星卡不如给我一套)

  现场组织的诸多校园嘉年华网球活动也引来了同学驻足,不少网球发烧友积极上阵,参加了挑战大力王、我是截击王、一击即中、超级大玩家等主题游戏。在互动过程中,很多业余高手都现场挥拍,一展潇洒球姿,并收获精美纪念品。热络的氛围吸引了大批网球白丁也参与其中,很多对网球并不了解的同学都表示会持续关注中网校园行活动,希望有机会能成为新生网球迷。

  (趣味活动排长队 到底谁是大力王)

  (校园行燃起大学生热情 现场人头攒动)

  在表演环节中,中网拉拉队和北京青年政治学院的舞蹈社成员共同登台,充满青春活力的热辣舞姿炒热现场气氛,将整个活动带入了高潮,这也正好呼应了“舞动青春、微笑中网”的活动宗旨。

  (中网拉拉秀已经传统 火辣舞姿炒热现场气氛)