中网热线开通 “老票友”现场送祝福

2010年04月15日 18:14

  2010年4月15日,中国网球公开赛第一次官方新闻发布会在北京香格里拉会展中心举行,其中备受瞩目的是中网热线400-707-6666的开通,球迷代表现场试打热线,“老票友”也前来祝贺,并得到了优先选票权。

  (与会嘉宾合影留念同祝贺)

  2010中国网球公开赛首次官方新闻发布会隆重召开,这意味着中网新赛季的宣传大幕就此拉开。国家网协副主席高沈阳先生、中网公司董事长张雅宾先生、中网公司总经理张军慧先生、Kappa-CRT中网级别联赛赛事总监劳辉先生、Kappa集团市场部总监买迎利女士等都出席发布会,并致辞祝贺。

  (网协副主席高沈阳先生致辞)

  为了能够让国内外的网球爱好者更好的了解票务动态和赛事信息,近距离接触中网,组委会在总结过去几年经验的基础上对票务工作进行了整合,于2010年4月8日正式开通中网热线400-707-6666。

  (拉拉队现场热舞 美少女绘出中网热线号码)

  球迷可以通过400-707-6666进行票务咨询,4月29日后则可以拨打该热线预购球票,同时还可以登录中网官网的票务平台进行咨询和预购。在了解票务信息之余,球迷还可以拨打中网热线了解赛会宣传内容和赛事信息等。此外,中网热线还开展了“抢票夺宝-Hotline”答题通关活动,参与者在拨打热线时每答对一题都会得到一份奖品,答对越多奖品越大,累积之后还有机会得到由官方提供的中网决赛门票或是赞助商提供的精美礼品。

  (发布会现场试打热线 新渠道方便球迷)

  (中网公司总经理张军慧先生感谢中外球迷的支持)

  为了回馈球迷多年来对中网的支持,连续多年购买球票的球迷代表受邀出现在了新闻发布会现场,并得到了组委会馈赠的礼物,中网还为“老票友”提供了优先选票权,让他们现场选出了梦想中的绝佳观赛位置。

  (老票友现场选票 送上对中网的真挚祝福)