级别联赛战火重燃 球迷共享网球运动乐趣

2010年04月21日 13:29

  2010年4月15日,中国网球公开赛第一次官方新闻发布会在北京香格里拉会展中心举行。Kappa-CRT中网级别联赛硝烟再起,新赛季比赛正式启动。

  2010中国网球公开赛首次官方新闻发布会隆重召开,这意味着中网新赛季的宣传大幕就此拉开。国家网协副主席高沈阳先生与会致辞,中网公司董事长张雅宾先生向CRT冠名赞助商Kappa集团授牌,Kappa-CRT中网级别联赛赛事总监劳辉先生还与Kappa集团市场部总监买迎利女士共同展示了由著名书法家彭利铭先生题字“我与中网 骄傲飞翔”的纪念球衣。

  (我与中网 骄傲飞翔)

  作为国内第一个也是唯一的全国性网球分级赛事,Kappa-CRT中网级别联赛去年首次推出便红极一时,创超全年六大赛区三季比赛总参与人数7200人次的参赛纪录。经过了一年的发展之后,Kappa-CRT中网级别联赛已经逐渐走向成熟,在新赛季中牵手倡导“共同分享运动的乐趣”的世界著名体育品牌Kappa集团冠名赞助,伴随中国网球公开赛一起推广、普及网球运动。

  (中网公司董事长张雅宾先生向冠名赞助商Kappa集团授牌)

  Kappa-CRT中网级别联赛的目的是推广全民网球,让更多业余的网球爱好者参与到其中。2009赛季Kappa-CRT中网级别联赛的成功举办让这一初衷得到实现,许多技艺高超的业余选手知名度大增,成为了网球圈内的“民星”,这些人一方面带动了Kappa-CRT中网级别联赛的发展,更重要的是让网球这项运动在群众中得到了普及。2009赛季华北赛区的冠军选手许国、李熹、黄卓、王璐瑶等也来到发布会现场,并在特别球衣上签名。

  (华北区冠军代表现场签名 “民星”成CRT风景线)

  Kappa-CRT中网级别联赛的比赛服装由冠名赞助商Kappa提供,中国著名书法家彭利铭现场在衣服上特别题写中网级别联赛宣传口号“我与中网、骄傲飞翔”。这件特殊的纪念品将要跟随新赛季的Kappa-CRT中网级别联赛走遍每个赛区,各级别各项目冠军都会在上面签名留念,最终成为Kappa-CRT中网级别联赛的珍贵藏品,并将在今年的中网现场对外展出。

  (北京书法家协会副主席彭利铭先生现场挥墨 纪念球衣将随比赛走遍中国)

  Kappa-CRT中网级别联赛总经理劳辉先生在新赛季开始前肯定了之前一年的发展:“2009年是Kappa-CRT中网级别联赛元年,特殊的赛事制度吸引了国内外超过7200人次的参加,如此庞大的参赛规模和赛事的成功运作不仅给Kappa-CRT中网级别联赛新赛季的发展提供了条件,同时也吸引了更多厂商的关注。Kappa集团在新赛季中成为我们的冠名赞助商,这不仅给赛事的发展提供了必要的帮助,中网级别联赛全民参与的性质也迎合了Kappa‘共同分享运动的乐趣’这一宣传口号,我们有理由相信Kappa-CRT中网级别联赛在新赛季中会吸引更多的网球爱好者参与,更好的扩大网球和中网系列赛事的知名度。”

  (Kappa市场部总监买迎利女士与劳辉先生展示纪念球衣)

  Kappa-CRT中网级别联赛按照参赛选手水平高低将赛事分为3.0(同乐级)、4.0(精英级)、5.0(大师级)三个级别,每个级别设男单、女单、男双、混双是个项目,全球网球爱好者都可以参与是区别与其他业余网球赛事的一大特点,在Kappa-CRT中网级别联赛中“每一个”网球爱好者都能找到适合自己的参赛级别和参赛项目。本赛季的Kappa-CRT中网级别联赛注入了更多的时尚、娱乐元素,使得赛事的外延更加丰富。“球童海选”和“中网网球情侣集体婚礼征集活动”最受关注,中网明星队、时尚队争霸赛事也是新看点。