中网签约水鸟共同运营2010票务 全球预售正式开始

2010年04月29日 14:48

  2010年4月27日,北京中国网球公开赛体育推广有限公司与“水鸟票务”签订2010年的中网票务合作协议,双方携手共同运营新赛季的中网票务。4月29日——中网票务全球预售的日子脚步已经临近,球迷预购和首轮抢票进入最后倒计时。

  (中网推广公司总经理张军慧先生致辞)

  (水鸟票务董事-总经理李薇女士致辞)

  在签约仪式上,中网推广公司总经理张军慧先生和水鸟票务董事-总经理李薇女士分别致辞,他们先后介绍了双方的合作情况,并对2010年中网票务的销售前景作了展望,希望能够达到强强联手,票房大红,最终实现“步步为赢”的目的。

  (双方签订合作协议)

  (互赠纪念品)

  为了方便广大网球爱好者及早确认票务信息,近距离接触中网,提前安排一个以“享受网球盛宴”为主要内容的精彩“十一”假日,中网组委会在总结过去经验的基础上重新整合票务工作,在新赛季中推出了多种购票平台,并且在4月29日就开始面向全球预售。新的票务发售方式和办法让球迷有了更多的选择,组委会也为广大网球爱好者尽可能的提供便利,球迷拨打400-707-6666或是登录中网官网tickets.chinaopen.com.cn即可了解到与赛事相关的一切信息,2010年4月29日开始则可以预订球票。通过“水鸟票务”的票务销售网站chinaopen.shuiniaoticket.com或是票务热线400-6786016也可以进行预购。

  (中网票务总监顾云虹女士向水鸟票务授牌)

  (与会嘉宾合影留念)

  4月29日也正是中网票务面向全球展开预售的时间,为了回馈广大网球爱好者对中网支持,在5月20日之前预订球票的球迷可享受“早买早优惠”政策,不仅可以提前选定时间和座位,还能得到5%的折扣,可谓一举多得。不少球迷在得知这个资讯之后都摩拳擦掌,已经着手制定今年的中网看球计划,争相加入最早一波“抢票军团”,寄希望能够赶在别人之前拿到理想的票种和座次。

  (中网吉祥物大力做客水鸟票务)

  作为中网票务总代理及票务运营技术服务提供商,“水鸟票务”将凭借着中网赛事的强大影响力继续扩展知名度,而中网则得益于“水鸟票务”得天独厚的营销资源优势,联合国内各个票务营销企业以及网球行业渠道,为广大网球爱好者提供便捷票务服务,最终实现双方共赢的合作目的。