全球共迎中网5.26盛大开票 国庆黄金周同享顶级网球盛筵

2010年05月19日 14:13

  为了迎接5月26日中国网球公开赛面向全球盛大开票,中网组委会于5月18日在“第一财经吧”召开正式开票新闻通气会,就2010年中网的相关票务工作公开做了介绍,同时还介绍了部分赛事筹备和参赛球员的情况,展示和推介了中网嘉年华的各大组成板块。即将参加第35届国际比基尼小姐大赛全球总决赛的十余位佳丽也为中网票务呐喊助威,手持票样在莲花和映月球场送上祝福,期待中网在2010年能够票房大卖。

  (中网球票即将面向全球盛大发售)

  (国际比基尼小姐祝福中网)

  2010年的中国网球公开赛将于9月25日-10月10日在气势恢宏的国家网球中心上演,届时球迷将共享亚洲顶级网球盛筵!

  预售早已呈现火爆场面 球迷共期中网全球盛大开票

  4月29日,中网面向全球展开票务预售,并在5月20日之前推出了“早买早优惠”政策。中网球票预售开始之后,通过中网热线400-707-6666和中网官网票务平台tickets.chinaopen.com.cn咨询和预订球票的人络绎不绝,还有不少球迷亲临中网的办公室预购球票,球迷的热情着实令组委会感动。

  火爆预售后,中网票务将于5月26日面向全球盛大开票,届时球迷不仅可以直接将球票购入手中,VIP包厢票、各类套票等也将正式发售,球迷的选择更加宽泛,必将掀起新一波抢票狂潮!

  (图为中网市场总监迟鹏先生现场讲解中网赛事及票务)

  中网全方位奉献嘉年华 将全民网球进行到底

  2010年的十一黄金周,中网将拥有更耀眼的明星、更激烈的争夺、更成熟的运作。诸如球迷嘉年华等场外活动也必不可少,组委会不仅精心设置和安排多种主题日、主题游戏,还会上演浪漫的中网集体婚礼,备有诸多精美礼品等待回馈球迷。

  (现场网球嘉年华之“嘉宾队”PK“媒体队”)

  为了能够让每一个来到赛场的人在黄金周都能感受中网的巨大魅力,组委会今年还会在赛期举办丰富多彩的场外活动,概括言之包括时尚中网、娱乐中网、健康中网和文化中网四大板块,吃喝玩乐样样都有。潮流达人可以和中网时尚队队员一起,变身时尚使者,成为赛场独特风景线。多种网球闯关游戏则可以让业余高手一展英姿,也能引导初学者亲自拿起球拍,感受运动之乐。童星耀中网的相关活动也会被安排在赛场举行,中网小画家将现场作画,描绘心中的网球梦想,给参赛选手写真。Kappa-CRT中网级别联赛全国总决赛、“校长杯”总决赛、网球争霸赛总决赛等都将在国家网球中心上演,此外还会顶级教练现场开课,展开网球训练营,帮助所有级别的网球爱好者进行技术上的提升。总而言之,中网就是要将全民网球进行到底!

  丰富票种迎合所有球迷 多种渠道旨在实现“最”方便

  为了能够迎合各个阶层的球迷,中网票务部门在总结过去经验的基础上重新整合工作,推出了新的票种组合。除去惯有的普通日场-晚场票、学生票、VIP包厢以外,还推出了ABC三类套票和全程套票,包含日晚两场的全日通票等等。如此丰富的票种组合在国际网坛可谓独开先例,目的就是为了让每一个球迷都能够找到属于自己的选择!

  在整合票种的同时,中网还就售票渠道进行了规划。新赛季中,组委会推出了中网热线400-707-6666,还在官网设立网络购票平台tickets.chinaopen.com.cn。这两种购票渠道不仅快捷方便,还给了球迷自主选择票种、座位的机会,真正做到了一切以球迷为中心。除去电话购票、网络购票、现场购票等渠道,中网今年还联合“水鸟票务”共同运营票务工作。预售开始之后,又携手京城三十多家票务公司组成了“2010中网票务营销联盟”,目的就是为球迷提供最便捷的购票服务。

  (与会媒体幸运获得中网中央球场门票一张)

  2010中网票务总代理“水鸟票务”也有效利用自身资源,走进三十所学校,为学生购票提供了特别通道;在鸟巢、水立方的服务中心,同样也有中网球票出售。中网赛期横跨十一黄金周让赛事有了得天独厚的优势。为了方便球迷更好的观赛,制订以网球为主体的假日北京游,中网还携手水鸟票务共同洽谈相关旅行社,即将推出“十一黄金周惊喜旅游套餐”,为球迷打造最全面最完善的服务!

  京城球迷积极制定十一黄金周的看球计划,中网同样也不会忽略外地球迷。为了能够让更多的网球爱好者现场感受第五大满贯,中网今年联合六家外地媒体(楚天都市报、辽沈晚报、南方都市报、都视时报、解放日报、成都商报),在Kappa-CRT中网级别联赛京外六大赛区共同召集外地球迷助威团,他们将在中网期间亲临亚洲网球顶级殿堂——国家网球中心,近距离接触网坛巨星,感受亚洲顶级网球盛宴。主办方不仅会给这些球迷提供最便捷的购票渠道,同时还将协助他们制定在京期间的日程安排,全力为这些网球爱好者奉献一个豪华网球假期。