不支持Flash

中信吐露心声为何情系中网:我们有着一样的目标

http://sports.sina.com.cn 2007年08月06日17:44  新浪体育

  新浪体育讯 在新闻发布会结束之后,中信银行行长陈小宪接受了记者的采访。在采访中他提到,“体育更高更快更强的精神与中信的目标是一致的。中信的目标就是努力走在中外商业银行竞争的前列。正是考虑到中网的这方面高尚元素,我们决定与中网结成战略同盟。赞助中网也是中信运营的战略之一。”

  陈小宪说:“网球运动是中国近年来发展最为迅速的一项运动,它也是人民喜爱、政府支持的一项运动,而中国网球公开赛在过去三年里跳跃式的发展就充分说明这个运动以及这个赛事的潜力和发展。在奥运即将来临的时候,中信银行成为中国网球公开赛首家银行类白金赞助商,我们希望通过自己的支持能加快中国网球公开赛向‘世界第五大满贯’目标迈进的步伐。”

  据悉,由于对去年的赛事组织和筹备完善而到位,中网获得了 ATP颁发的2006年度杰出宣传推广奖。而在3年前,中网还获得了WTA颁发的2004年度最佳赛事奖。这是国际网联对整个中网的持续进步的表彰。中网一系列的进步使得赞助商对于这项亚太地区的顶级

网球赛事开始有了更大的兴趣。

  在众多的体育产品中,中信为何选择中网作为自己的战略同盟伙伴,陈小宪毫不讳言是看中这项运动本身的魅力和中网最近几年的持续热潮,“网球运动在世界上吸引了越来越多的爱好者,现在这项运动正在全世界蓬勃地发展,中国也不例外。作为一项高品位的体育活动,它带给人们不仅有运动的快感,同时还是一种运动生活大代表。此前三年赛事的举办经验,让中国网球公开赛组委会在赛事的运作上越发的得心应手,成功的将现有的WTA二级赛事成功的升级为顶级的A9赛事。一切的利好消息使得我们对中网的前景乐观,对和中网携手开拓品牌有了更大的信心。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash