不支持Flash

网球争霸战开战紫禁之巅 柳云龙小陶虹成中网志愿者

http://sports.sina.com.cn 2007年08月16日11:44  新浪体育
网球争霸战开战紫禁之巅柳云龙小陶虹成中网志愿者



网球争霸战开战紫禁之巅柳云龙小陶虹成中网志愿者



  新浪体育讯 2007年8月15日下午2点“中网 网动中国”新闻发布会在北航天行网球馆举行。本次发布会主要包括Kappa赞助的网球拉拉秀活动、网球争霸战北京区的报名启动活动和明星志愿者报名三部分内容。著名影星柳云龙、陶虹代表中网明星队向中网组委会递交志愿者报名表,正式成为2007中国网球公开赛志愿服务人员中的一份子。

  Kappa在成为2007年中国网球公开赛的赞助商之后,同时也将触角伸向了“中网 网动中国”。在新闻发布会上,举行了KAPPA赞助网球拉拉秀的仪式,KAPPA也成为今年中网拉拉队“KAPPA网球拉拉秀”的冠名赞助商。会上,KAPPA拉拉秀的队员们还为我们带来了精彩的拉拉操表演。

  -Kappa

网球拉拉秀倾力评选中网拉拉队美女队员

  中国网球公开赛的拉拉队员评选活动“KAPPA网球拉拉秀”已经启动,最终将有100名年轻靓丽的中网宝贝出现在最后的赛场上,成为比赛间歇不可或缺的一道风景线。目前,报名工作正在如火如荼的进行之中。“KAPPA网球拉拉秀”选拔活动的前三还名将直接入围第57届世界小姐大赛北京区比赛的决赛阶段。

  为了更好地选拔出优秀的中网拉拉队队员,为中国网球公开赛提供更艺术化的特色志愿者服务,实现更多女孩子走进中网赛场展现风采的愿望,2007“中网 网动中国”活动将在今年进行Kappa网球拉拉秀评选。“运动、时尚、

性感、品位”是中网拉拉队与Kappa品牌的共同点,因此,因此以“时尚”为媒,Kappa将通过Kappa网球拉拉秀,用专业、时尚的眼光为中网拉拉队挑选优秀的人才。

  “闪耀自我,舞动中网”是今年Kappa网球拉拉秀的口号,参加今年第57届世界小姐大赛的选手也将自愿参加KAPPA网球拉拉秀的评选活动,更为激动人心的是,KAPPA网球拉拉秀评选活动的前三名选手将直接入围第57届世界小姐大赛北京区总决赛。世界小姐参赛选手还将组成“世界小姐”方阵到中网现场为自己喜爱的网球选手助威。

  据了解,年龄在18-30岁之间的女性都可以报名参赛。活动主办方已经开通报名热线:010-62258464,010-63440898,010-63446998。“Kappa网球拉拉秀”的官方网站也已经开通,参赛者可以登陆www.enjoytennis.com.cn查看详情。

  -网球争霸战燃情京城业余网坛

  从2006年开始,“中网 网动中国”活动成为全国各地区网球爱好者相识相交、同台竞技、传播友谊的良好交流平台。“中网 网动中国”在为广大群众提供体验网球运动的舞台的同时,还为网球爱好者提供了高水平业余赛事的机会。“中网 网动中国”网球争霸战从2006年开始举办,可以说是国内各大城市业余网球高手聚集的群英会。比赛高潮迭起、精彩纷呈。

  在新闻发布会上,国家体育总局网球管理中心副主任高沈阳宣布,2007“中网 网动中国”北京区的网球争霸战将于8月25日至26日在

清华大学紫荆公寓网球场举行,并鼓励与会京城业余网球爱好者积极队参与。

  据了解,从6月开始,2007“中网 网动中国”网球争霸战已经在深圳、广州、武汉、杭州、上海、成都、昆明等7个国内网球发展水平较高的地区分别决出名次。9月,八个分站区的前两名球队,将获得现场观看第四届中国网球公开赛的机会,并在中网的赛场上争夺2007“中网 网动中国”网球争霸战的全国总冠军。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash