不支持Flash

中国选手于欣源赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月10日18:07  新浪体育

  新浪体育讯 记:谈谈你在这场比赛中的状态和感受?

  于:基本发挥了自己的水平,这是我腰伤以来的第一场比赛,感觉还可以。但从整场来看,状态不稳定,没有对手的状态稳定,他的控球能力更强。

  记:以前你的发球成功率不错,但今天失误较多,一发成功率较低的原因是什么?我感觉你今天比赛打得有些紧,不兴奋,请问原因是什么?

  于:刚上场时我确实有些紧张,后来就好多了。至于发球问题,我觉得整场来看还可以,一发成功率不高是正常现象。

  记:你和你的双打搭档曾少眩在欧洲参加的比赛成绩都不错,不知你们备战奥运的情况如何?

  于:我们的水平一直有所提高,我们去欧洲比赛,因为我的腰伤错过了后三站的比赛,浪费了很多机会。但我们今后会更加努力的。

  记:请问今天的比赛为何发挥的不稳定?

  于:我的打法以进攻为主,因此在场上有波动是正常现象。我以后会在这方面尽力弥补。我刚上场时确实有些紧张,后来情绪也有些波动。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash