不支持Flash

中国网球公开赛男单第一轮 达维登科赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月11日23:08  中国网球公开赛

  记:评价一下今天的比赛?

  达:我刚结束了美网的征程,经过很长的行程,并且适应时差。我很高兴我能克服这些困难,赢得这场比赛的胜利。

  记:您是怎么样保持这样的好的状态的呢?

  达:今天我在球员休息室休息了几个小时,吃了些止痛药,就这些。

  记:您吃的是什么止痛的药片呢?

  达:由于时差的问题,我有点头痛。我吃的是止头痛的药。因为我为了赢得比赛,必须做点事情。

  记:能告诉我一下

赌球案的调查进展吗?

  达:这是关于ATP的调查,而不是我。我只会关注比赛。

  记:那这个调查会在什么时候呢?

  达:调查会在戴维斯杯之后。

  记:受到那么多的质疑,从辛辛那提到美网,能保持很不错的状态,这是怎么做到的?

  达:首先感谢ATP的支持,我的家人,教练以及球迷都很支持我。我今年的目标就是能去上海打

大师杯赛,我会向着我的目标前进。

  记:去年你和你的妻子来到中网,今年是你和你的侄子,那你的妻子在做什么呢?

  达:她回俄罗斯度假了。我侄子这次来是作为我的陪练。我很享受我和我侄子在一起的时间。他现在15岁,跟着我一起练习的话,他会变的更好。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash