不支持Flash

中网组委会:海宁因病宣布退出中网 扬科维奇参战

http://sports.sina.com.cn 2007年09月12日13:48  中国网球公开赛

  北京时间9月12日上午,中国网球公开赛组委会接到SE WTA方面的正式确认:由于受到多病毒性呼吸道感染(RESPIRATORY INFECTION),世界排名第一的比利时选手海宁宣布退出2007中网公开赛。

  为此,SE WTA赛事运营总监简-佩纳罗(JOAN PENELLO)在今天凌晨给中网方面发来了正式的确认函,文中SE WTA方面也表示了巨大的遗憾。简-佩纳罗说:“我也是在今天凌晨才收到海宁入院治疗的消息。对于这一变故,SE WTA感到非常遗憾。”

  除了海宁之外,其他球员都将赴北京参赛。目前,中网组委会已经收到了毛瑞斯莫和德门蒂耶娃的确认,她俩将分别于本月14日和15日搭乘法国航空和中国国际航空抵达北京。

  此外,SE WTA现世界排名第三的扬科维奇于今日表示希望继续参加本届中网。她在去年进入了中网四强。中网组委会也表示可以为其提供一张外卡,以方便其参赛。

  中网组委会

  2007年9月12日

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash