不支持Flash

海宁经纪人发函解释退赛 向中网组织者及球迷致歉

http://sports.sina.com.cn 2007年09月12日13:52  中国网球公开赛

  正像中网的组织者、观众和球迷感受到的那样,我对于这一状况(海宁的退赛)感到极其的遗憾。海宁在前不久还在要求我向北京争取陪练的舱位和额外的房间,这一系列迹象都表明海宁不但希望前往中网,更对于北京和08年的奥运会有着极大的热情。她已经急飞回布鲁塞尔继续治疗她不断复发的多病毒性呼吸道感染问题,医生在进行了详细检查后希望她至少休息三周,这样一来她也不得不退出在斯图加特进行的比赛。

  我非常抱歉将所有喜爱关心海宁的人置于这样一种尴尬的境地,也希望代表海宁对于不能参加中网致以最为诚挚的歉意。

  KEN MEYERSON

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash